Cape_Canaveral™ писал(а):Может сделаешь, раз два пальца об асфальт?
А то программеры всего мира бьются, а сделать не могут.
1. Я ничего делать не собираюсь, потому как мне лично "программизм" наскучил в середине 90-х.
И очень мне удивительны твои слова по поводу того что "НЕ МОГУТ".
Как это не могут?! Пока я вижу только что игры портированные с приставок ничем не отличаются от тех же для РС.
И вся разница если и есть, то это те косяки, которые было не видно на телике, а теперь они видны на мониторе.
Cape_Canaveral™ писал(а):
К тому же, если по твоему в играх дерьмовое наполнение, почему же они выпускаются на двд-дисках, практически забитых под завязку.
2. Я чо-то не помню что я говорил про какое-то дерьмовое наполнение, ну да ладно. Ключевой вопрос прозвучал так: "почему же они выпускаются на двд-дисках, практически забитых под завязку".
ХА-ХА-ХА! (со злобным оскалом)
Ты хочешь сказать что объем того что залито на диск прямопропорционален качеству и интересности игры?!
Какого же хрена раньше игры
[CENSORED] занимали одну дискетку, а теперь всякое говно занимает двухслойный ДВД?!
Да потому что залить кучу видео в высоком разрешении, несжатого звука с высоким качеством и неоптимизированного кода особого ума не стоит! Это раньше в несколько килобайт программеры запихивали столько контента, что вообще непонятно как все это может занимать НАСТОЛЬКО мало места, что все это вместе сопоставимо с размером одного спрайта, использованного в данной игре, а их там много, не считая кода и звука!
Так что по этому поводу ты это какую-то
фигню ляпнул, IMHO.
Cape_Canaveral™ писал(а):
В ближайшие полтора-два года эмуляция приставок нынешнего поколения компу не грозит.
Он и первую ПС с горем пополам вытягивает.
3. По поводу эмуляции согласен, но это только в данный момент, и то только из-за того что сейчас какое-то затишье в "мощностных" технологиях для РС.
Ща чо-нить типа компа нового поколения выкинут на рынок и дело тока за грамотными программерами-эмуляторщиками.
Уважаемый MAN-biker, убедительно прошу тебя воздержаться от нецензурных выражений. Матерщина, набитая латинским транслитом вовсе не перестает быть таковой. Тоже самое и по поводу сокращений типа *-ня и иже с ними. Все ведь можно сказать нормальными словами, без потери экспрессии и эмоциональности. Я не ханжа, и править твой постинг мне не доставило никакого удовольствия, но если подобное будет повторяться - буду снова править. Извини, но это - моя работа.
МОДЕРАТОР