Казуальные игры в жанре квеста
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Скользящая по волнам
Re: Казуальные игры в жанре квеста
Это скорее казуалка, юмористическая. Короткая, сюжета практически нет, есть головоломки, задачки на смекалку и быстроту реакции. Поиграть в нее можно, мне понравилось, хотя если не поиграешь - в принципе, ничего особенного не потеряешь. Скачай из другого места, делов-то.
- Невероятный Квестун
Неплохая "Lost in the citi. Потерянная в городе", игра вроде как из серии "я ищу", но с интересной историей и объяснением необходимости поиска, еще и гонка со временем присутствует. Единственный минус - не разворачивается на весь экран, ну и мрачновата.

-
- Невероятный Квестун
Да, красота! Шоб я так жилЮнона писал(а):И, кстати, о птичках, о Dream Chronicles. Я просто тащилась от первых двух игр серии: до чего же она красивая и приятная. Одно сплошное удовольствие и релаксация. А сегодня наконец-то увидела в сети русскую версию Dream Chronicles-3!

Мне очень понравилась там кухня: рецепты, ингредиенты по баночкам и мыть ничего не надо. Клик, клик и все готово

А Нарисованная башня вообще прелесть. На мой взгляд, есть квесты намного проще, чем эта казуалка. Может это квест-визуалка, они там попутали

© Penumbra
-
- Скользящая по волнам
С большим удовольствием поиграла в Empress Of The Deep или в варианте от Невософта - "Морская повелительница.Страшная тайна". Красивая такая игрушка, по сюжету похожа на Dream Chronicles и Нарисованную башню.

- Невероятный Квестун
Юнона
Спасибо за наводку
, игра понравилась. Хорошая идея отмечать звездочками локации, где уже все сделано.

Я сейчас играю в Тайны Сумерек. Проклятие Оперы. Очень красивая игрушка, хоть и простенькая.

Спасибо за наводку

Спойлер
Показать
Интересно, а что будет, если не успеть отключить все шары в конце или там в принципе нельзя не успеть?
Судя по точке в названии, будет продолжениеЮнона писал(а):Empress Of The Deep или в варианте от Невософта - "Морская повелительница.Страшная тайна"

Я сейчас играю в Тайны Сумерек. Проклятие Оперы. Очень красивая игрушка, хоть и простенькая.

© Penumbra
-
- Невероятный Квестун
Поставила качать Empress Of The Deep , а вот Dream Chronicles-3 найти не могу ..вернее , нашла несколько вариантов , но почему то не дают качать ..
Девчонки , вы откуда скачивали Dream Chronicles-3 ?
Девчонки , вы откуда скачивали Dream Chronicles-3 ?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
с бингеймса я хотела скачать , а они мне говорят , вы уже качаете один файл , больше нельзя ..
может ,потому что в торренте стояла на закачке Empress Of The Deep ..
По твоей ссылке все нормально )) все качается ))) Спасибо ))
P.S. Сайтик с играми замечательный , сохранила для себя )) Еще одно спасибо ))
с бингеймса я хотела скачать , а они мне говорят , вы уже качаете один файл , больше нельзя ..
может ,потому что в торренте стояла на закачке Empress Of The Deep ..
По твоей ссылке все нормально )) все качается ))) Спасибо ))
P.S. Сайтик с играми замечательный , сохранила для себя )) Еще одно спасибо ))
- Квестунчик
прошу прощения за мою безтактность, но я впервые столкнулся со словом казуальный, что оно обозначает?
-
- Скользящая по волнам
Ой, давно я сюда не заглядывала...
_lia_, а я казуалки с форума кинозала скачиваю. Вы же с Танютой там тоже паслись вроде?
runemaroon
Казуальными играми назвали такие небольшие простенькие игрушки, которые появились несколько лет назад. От слова casual. Они были рассчитаны в основном для игры в офисе
, для домохозяек... Короче, там не нужны не спинномозговые рефлексы, ни продвинутый моск
Например - игры, где нужно собрать цепочку из 3 одинаковых шариков, или найти на локации спрятанные объекты по списку... А в последнее время в некоторые такие игрушки вживляют элементы квеста, да и нарисованы многие очень красиво. Так что можно иногда на досуге пару часов на красивых локациях мышкой покликать и отдохнуть.
Мне кажется, они нарочно нас пугали. Для пущей остроты ощущений[b]TiraAnasazi[/b] писал(а):Интересно, а что будет, если не успеть отключить все шары в конце или там в принципе нельзя не успеть?

_lia_, а я казуалки с форума кинозала скачиваю. Вы же с Танютой там тоже паслись вроде?
runemaroon
Казуальными играми назвали такие небольшие простенькие игрушки, которые появились несколько лет назад. От слова casual. Они были рассчитаны в основном для игры в офисе

- Невероятный Квестун
Юнона
на кинозале меня нет , это Танюта оттуда скачивала , а я .. где найдется игра , оттуда и качаю ..
Кстати , не могу сказать , что Dream Chronicles-3 простенькая игра . Прямо , замурлыкалась готовить зелья для быстрого роста , для мгновенного созревания . Никакой логики , методом перебора тыкаешь на растения .
Сначала думала , что цвет зелья в сосуде , где смешиваешь , должен соответствовать цвету банки последнего ингредиента . Потом оказалось , что цвет меняется от балды .
Начала простым перебором . А это бесит , очень
на кинозале меня нет , это Танюта оттуда скачивала , а я .. где найдется игра , оттуда и качаю ..
Кстати , не могу сказать , что Dream Chronicles-3 простенькая игра . Прямо , замурлыкалась готовить зелья для быстрого роста , для мгновенного созревания . Никакой логики , методом перебора тыкаешь на растения .
Сначала думала , что цвет зелья в сосуде , где смешиваешь , должен соответствовать цвету банки последнего ингредиента . Потом оказалось , что цвет меняется от балды .
Начала простым перебором . А это бесит , очень

- Невероятный Квестун
Я может давно играла, но не помню что бы зелья готовились перебором. Ты все слова в книге нашла?

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
В книге рецепт дан и готовила зелье по нему . Некоторые слова из рецепта пропущены , стоят прочерки , но догадаться можно . В конце каждого рецепта написано : а теперь добавьте ..
и все .
что добавлять - непонятно , вот и приходилось добавлять все растения в банках , которые стояли на полке , кроме этого , можно было добавлять эти же растения , но растертые в чашке , кроме этого , можно было добавлять растения , растертые в чашке и сваренные в котле , кроме этого можно было добавлять растения просто сваренные в котле .. Вот сколько вариантов .
Не знаю , может быть существовал способ сразу определить , что именно добавлять ..но я перебирала все растения , растирала их , варила , смешивала и добавляла ..
Но это все ничего . Мне медведь наступил на ухо , поэтому никакого музыкального слуха , а там загадки музыкальные . Вот над ними сидела до одурения . Записывала на листочек порядок нажатия нот , в цифровом значении
и все .
что добавлять - непонятно , вот и приходилось добавлять все растения в банках , которые стояли на полке , кроме этого , можно было добавлять эти же растения , но растертые в чашке , кроме этого , можно было добавлять растения , растертые в чашке и сваренные в котле , кроме этого можно было добавлять растения просто сваренные в котле .. Вот сколько вариантов .
Не знаю , может быть существовал способ сразу определить , что именно добавлять ..но я перебирала все растения , растирала их , варила , смешивала и добавляла ..
Но это все ничего . Мне медведь наступил на ухо , поэтому никакого музыкального слуха , а там загадки музыкальные . Вот над ними сидела до одурения . Записывала на листочек порядок нажатия нот , в цифровом значении

- Невероятный Квестун
Надо вставить все пропущенные слова, тогда и появится, что добавить

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
хм..а откуда брать пропущенные слова ?
в книге рецептов , слева , на страничке , были какие-то буквы , но все на английском , а рецепты написаны на русском ...вот и догадайся , где взять
короче , методом перебора , я все рецепты приготовила , музыку подобрала , медвежонка освободила и девочку тоже .
в книге рецептов , слева , на страничке , были какие-то буквы , но все на английском , а рецепты написаны на русском ...вот и догадайся , где взять

короче , методом перебора , я все рецепты приготовила , музыку подобрала , медвежонка освободила и девочку тоже .