Да ну? А что "в счет"?Лисёнок писал(а): [А вот и не всегда!(Still Life 2 и Ирония судьбы-2 не в счет:)

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Да ну? А что "в счет"?Лисёнок писал(а): [А вот и не всегда!(Still Life 2 и Ирония судьбы-2 не в счет:)
Значит вы не поняли, КТО такой Кортес...меня выводят из себя совсем другие вещи:например,персонаж Кортес в The Longest Journey
Не в счет те же игры, которые, как я поняла, понравились и вам: Ранавей, Черное зеркало. А для меня ещё и BS, Тунгуска, например.А что "в счет"?
Я понял только одно,что это говорящий пафосные речи и сильно тем самым раздражающий мужик. Мои любимые персонажи из игры:Ворон и алхимик Ропер КлаксЗначит вы не поняли, КТО такой Кортес...
Thethirdman писал(а):Я понял только одно,что это говорящий пафосные речи и сильно тем самым раздражающий мужик.
А на это мне глубоко плевать хоть мужик, хоть Змей-Горыныч - какая разница,менее раздражающим персонажем его это не делаетА то, что это и не "мужик" вовсе, в смысле - не человек, строго говоря, а один из Кинов?
А я иногда очень сожалею, что у некоторых игр нет продолжения! А "раздражаться" право же не за чем - не нравится- просто не играйте и сбережёте нервы!Thethirdman писал(а):В целом игра понравилась,действительно сделано добротно,много потрясающих моментов,в т.ч. пугающих не на шутку (прежде всего это касается канализационного лабиринта под отелем/лечебницей - там есть один просто гениальный момент,с ключом душ). Главный минус - сценарий,в который авторы умудрились напихать кучу сюжетных линий (американская и английская части производят впечатление разных игр),а увязать их вместе не смогли,в т.ч. с событиями первой части,опять же раздражает ставшее в последнее время у разработчиков адвенчур модным to be continued в финале...
Это точно - не предупреждают! Но, по-моему так это даже хорошо - меньше знаешь- интереснее играть.Thethirdman писал(а):shelf85
Вообще-то перед тем как увидеть обожаемую вами надпись To be continued... игру надо пройти от начала и до конца - разработчики же не предупреждают, что в финале всё может вот так вот резко оборваться.
Если эта "клюква" (никак не индийская, множество сюжетов произведений классической литературы XVIII в. основано на семейных тайнах) не является самоцелью, то ничего плохого в ней нет.Darth писал(а):после прохождения появилось чувство, что могло быть и по-лучше, поменьше "индийской клюквы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей