Ссылки на квестовые вкусности

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Регулярно в спячке

Re: Ссылки на квестовые вкусности

Сообщение Полярный Мишка » 12 окт 2009, 22:05

777333
Как много слов ни о чём. Вы говорите о том, что рецензия и отзыв - разные вещи, потому что рецензия уже к чему-то обязывает?

Форумчанин

Сообщение 777333 » 15 окт 2009, 17:37

_lia_ писал(а):777333
вы утомляете своим однообразием ..
вам aspid предложил подискутировать , но вы промолчали , проигнорировали его предложение ..
вероятно , вам удобнее дискутировать с женским полом ..
1) предмет дисскуссии? Вообще? О погоде или по ссылке - как он там выпендривается?))0
2) что за глупость? какой пол может быть у пользователя, выступающего под ником? :P
прикол гыгы
Последний раз редактировалось 777333 15 окт 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Форумчанин

Сообщение 777333 » 15 окт 2009, 17:43

Юнона писал(а):Скажите, с какой целью вы пришли на этот форум? Мне бы очень хотелось, чтобы вы сначала честно ответили на этот вопрос себе самому. Если вас не затруднит, конечно.
Кстати как и все - отдохнуть, поржать, а чо?

Кстати, тыцнул по ссылке - и что? Уроборос это дракончик такой. Кусает сам себя.
Никого не напоминает?

Re : ку-са-ет сам се-бя - ку-са-ет сам се-бя

Форумчанин

Сообщение 777333 » 15 окт 2009, 17:49

Еженька писал(а):777333
А это случайно не ваш ли жж, и не ваши ли рецензии? Иначе непонятно, почему вы так близко к сердцу принимаете мнение людей? Ну не понравилось им, какая вам то разница?
Зачем мне жж? Чукча не писатель.
И потом - как можно принимать близко к сердцу форумные посты - вы чо серьёзно?

Мнение людей о чём? О том, что кто-то "выпендривается"? Я с этим согласен. Но мне это как раз нравится.
А вот банальность, скука и пафос - мне это не нравится, если что.

Форумчанин

Сообщение 777333 » 15 окт 2009, 17:58

Полярный Мишка писал(а):Как много слов ни о чём. Вы говорите о том, что рецензия и отзыв - разные вещи, потому что рецензия уже к чему-то обязывает?
Ну как же не о чём? С подачи коллег мы не стали обсуждать рецензии, т.е. тему обсуждения, - мы стали обсуждать пользователей и пришли к выводу, что некоторые выпендриваются, с чем я полностью, а главное, положительно согласен. На что некоторые обиделись, поскольку с выпендрёжем были согласны отрицательно.
Всё же остальное касается литературных жанров, которых мы, увы, так и не коснулись, - ну а раз мы говорим не о вещах, а словах, то, действительно, дискуссию нашу можно признать ничтожной и закончить за отсутствием интереса к теме.

Всем спасибо за участие.
Ответить