RubRihT писал(а):А как мне показалось,в Острове атмосфера отсутствует напрочь А что касается динамики,то не всегда она
уместна,как правило,многое зависит от самого сюжета.
Да ты что? А беготня по острову под проливным дождем и раскачивающимися пальмами, это не атмосфера? А сам дизайн здания его первый этаж, номера вертолетная площадка с садами "Семирамиды" это не атмосфера?
Отель в игре скорей напоминает вокзал.А,что касается атмосферы,то пальмы и дождь никак не
повлияли на нее.Атмосферность в игре очень слохно передать,тут нужен особый фон,особая аура.
Silent Hill 2 в этом плане превзашел всех.
Последний раз редактировалось RubRihT 08 июн 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" О. Уайльд
RubRihT писал(а):Так называемый Отель в игре скорей напоминает вокзал.А,что касается атмосферы,то пальмы и дождь никак не
повлияли на нее.Атмосферность в игре очень слохно передать,тут нужен особый фон,особая аура.
А я считаю что тумба пенубра наорот была более атмосферной и кстати Обскуре куда реалистичней чем сайлент Хил... Все относительно. А я писал опираясь не только на свое мнение но и на мнение окружающих. А если ты хотечешь мое мнение то отель больше напоминал Виллу нового Русского у которого проблемы со вскусом.
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
RubRihT писал(а):Так называемый Отель в игре скорей напоминает вокзал.А,что касается атмосферы,то пальмы и дождь никак не
А я считаю что тумба пенубра наорот была более атмосферной и кстати Обскуре куда реалистичней чем сайлент Хил... Все относительно. А я писал опираясь не только на свое мнение но и на мнение окружающих. А если ты хотечешь мое мнение то отель больше напоминал Виллу нового Русского у которого проблемы со вскусом.
Я думаю,у всех новых русских такая проблема.А что касается вышеуказанных игр,то ничего определенного на их счет сказать не могу:не играл.
_________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" О. Уайльд
а я присоединяюсь к тем, кому игра понравилась. просто нужно разобраться, чего каждый хочет от игры: я люблю красивую графику и детективный сюжет с загадками средней сложности (восхищаюсь теми, кто сам прошел мист, но у меня мозгов не хватает))) так что по этим критериям мне игра подошла на все 100%, хотя и понимаю тех, кто читал Стругацких...
квесточка писал(а):а я присоединяюсь к тем, кому игра понравилась. просто нужно разобраться, чего каждый хочет от игры: я люблю красивую графику и детективный сюжет с загадками средней сложности (восхищаюсь теми, кто сам прошел мист, но у меня мозгов не хватает))) так что по этим критериям мне игра подошла на все 100%, хотя и понимаю тех, кто читал Стругацких...
Здесь полностью с тобой согласен.
RubRihT писал(а):я присоединяюсь к тем, кому игра понравилась. просто нужно разобраться, чего каждый хочет от игры: я люблю красивую графику и детективный сюжет с загадками средней сложности
Подписываюсь... Игра красивейшая! Не стала удалять - играю по вечерам с неряхой в биллиард, получаю удовольствие... Все в игре (кроме загадок) - для эстетов
Аленький
А я иного мнения. Не считаю, что все в игре для эстетов! У меня осталось неприятное послевкусие незавершенности.Хотя некоторые моменты понравились, "Изюмины", на мой взгляд, у игры нет.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
RubRihT писал(а):Скоро выйдет патч и тогда уже можно будет сделать окончательный вывод .
Это все равно, что заказываешь, например, мороженое с шоколадом в кафе, тебе приносят пломбир и говорят, подождите, скоро привезут шоколадное...
Недаром говорят, что ложка к обеду все же хороша, а не в другое время и в другом месте
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
RubRihT писал(а):я присоединяюсь к тем, кому игра понравилась. просто нужно разобраться, чего каждый хочет от игры: я люблю красивую графику и детективный сюжет с загадками средней сложности
Подписываюсь... Игра красивейшая! Не стала удалять - играю по вечерам с неряхой в биллиард, получаю удовольствие... Все в игре (кроме загадок) - для эстетов
Ну и как? Удается выигрывать? У меня нечасто получалось.
Созжается впечатление что некоторые пишут свои положительные мнения только из принципа, потому что игру назвали провалом... Конечно можно до бесконечности говорить о прорисовке и дизайне локаций, и о том что нота Си звучит особенно хорошо в основной теме когда главный герой спускается по лестнице. Но мы все таки говорим о продукте в целом, о том каким он вышел. Как его рекламировали и что мы от него ждали.
А разговор о патче, это как махать кулаками после драки. Раз тут уж пошли образные сравнения с аллегориями.
Господа, а кто-нибудь уже опробовал последний патч 1.3 с третьей веткой и обещанными плюшками? Он уже неделю как доступен для скачивания. Напишите хоть, как оно там. На форуме разрабов видела только пару комментариев, говорят опять баги.
Кстати, благодаря этому форуму, теперь знаю, как можно легко получить Nodvd при установке лицензионной версии с диска. Разрабы "умны" не по годам...
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Так называемая альтернативная концовка особого впечатления на меня не произвела. Баги были но несущественные. Вобщем и целом игра понравилась несмотря на многочисленную критику.