Keepsake. Делимся впечатлениями.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Скользящая по волнам
Re: Keepsake. Делимся впечатлениями.
Разработчики потом патч прикрутили с картой, чтобы не бегать. Но в русскую версию он почему-то не вошел, хотя она была издана уже после выхода этого патча.
- Невероятный Квестун
Карта есть, но быстро перемещаться по ней, насколько я помню, нельзя. Она только показывает, где находится Лидия. Русскю версию патча можно скачать с сайта Акеллы - http://ru.akella.com/Files/Patches/K/Ke ... ch_16r.exe
-
- Квестунчик
Такая жалость: совершенно прелестная игра, но беготня замучала... не доиграла 

- Форумчанин
Позор!Аленький писал(а):Такая жалость: совершенно прелестная игра, но беготня замучала... не доиграла

Ты знаешь, как мучалась я? Но я её прошла и ничуть не жалею, что узнала конец. На самом деле с концом я смогла наслодиться прекрасной игрой...
-
- Квестоманьяк
ужас, а не игра, всё какое-то мелкое, сюжет неинтересный, загадки тоже, играла лишь потому, что в тот момент было не во что больше играть, не играла, а мучилась просто....
- Форумчанин
Что в вашем понимании означает "мелкое"?юстина писал(а):ужас, а не игра, всё какое-то мелкое, сюжет неинтересный, загадки тоже, играла лишь потому, что в тот момент было не во что больше играть, не играла, а мучилась просто....
-
- Квестоманьяк
в моём понимание "мелкое" это значит, когда на всё смотришь как-будто сверху, сразу показано большое пространство, поэтому соответственно все предметы маленькие, герои- лилипутоподобные, ни лица толком не разглядеть, ничего. ну этим в принципе многие игры от третьего лица грешат, некоторым такое наоборот нравится, но я не могу воспринимать нормально такую графику, если уж только сюжет очень захватывает, но к этой игре это уж точно не относится- сплошная беготня, порталы какие-то, герои ни о чём, даже имён не запомнила, загадки вообще неинтересные.
Да, и я не могу после своей каждой фразы писать -ИМХО-..., ага...?
Да, и я не могу после своей каждой фразы писать -ИМХО-..., ага...?
- Форумчанин
юстина
Ну не знаю. На мой взгляд герои получилить и не "Мелкими" и не огромными. То что надо, имхо
Порталов в игре нет, только диски телепортации. Если вы зациклены на мире технологий, то я не удивлюсь тому, что вы отреагировали на это всё плохо.
И зачем, скажите вы мне, играли-то? Хотя, это больше похоже на ритарический вопрос.
Герои не о чём? Это как? Если вы слушали их разговоры, то наверняка бы погрустили узнав историю Зака(как, например, я). Зак - это волк, т.е. кот, т.е. дракон, т.е. ****** (ничего матного, лишь прикрытие)
С такими темпами мне пора писать обзор.
В общем, незачем вам было сюда писать. Если бы присмотрелись к игре получше, а не через усталось или скукоту, то увидели бы настоящее волшебство
Ну не знаю. На мой взгляд герои получилить и не "Мелкими" и не огромными. То что надо, имхо

Порталов в игре нет, только диски телепортации. Если вы зациклены на мире технологий, то я не удивлюсь тому, что вы отреагировали на это всё плохо.
И зачем, скажите вы мне, играли-то? Хотя, это больше похоже на ритарический вопрос.
Герои не о чём? Это как? Если вы слушали их разговоры, то наверняка бы погрустили узнав историю Зака(как, например, я). Зак - это волк, т.е. кот, т.е. дракон, т.е. ****** (ничего матного, лишь прикрытие)
С такими темпами мне пора писать обзор.
В общем, незачем вам было сюда писать. Если бы присмотрелись к игре получше, а не через усталось или скукоту, то увидели бы настоящее волшебство

-
- Квестоманьяк
Это почему интересно мне незачем было писать сюда? вообще-то я сама решаю, куда писать, куда нет, да и если на то пошло, название темы -Keepsake. Делимся впечатлениями.- , а не - я в восторге от Keepsake, лучшей в мире игры-
Впечатления могут быть разные, не находите?- и позитивные, и не очень. Если мне нравится Шорох, например, это не означает, что все вокруг тоже должны быть в восторге от него, это дело вкуса, и это относится к любой игре.
По поводу "ритАрического" вопроса, извиняюсь, я не знаю, что это такое, знаю только- ритОрический, если речь о нём, то я уже сама писала ранее, играть в тот момент было не во что, вот и играла, по принципу - поскорее бы доиграть это и спрятать куда-нибудь подальше.
Впечатления могут быть разные, не находите?- и позитивные, и не очень. Если мне нравится Шорох, например, это не означает, что все вокруг тоже должны быть в восторге от него, это дело вкуса, и это относится к любой игре.
По поводу "ритАрического" вопроса, извиняюсь, я не знаю, что это такое, знаю только- ритОрический, если речь о нём, то я уже сама писала ранее, играть в тот момент было не во что, вот и играла, по принципу - поскорее бы доиграть это и спрятать куда-нибудь подальше.
- Форумчанин
юстина, возможно, когда-нибудь вы будете играть в него по-другому. Но это невозможно, скорее всего. Вот. Просто ваши слова слишком. Тобишь перебор. Даже самый-самый критик... в общем, я не понимаю, о какой именно игре мы говорим, т.к. такое ощущение, что о разных.
-
- Квестоманьяк
а у меня ощущение, что об одной, благо со зрением у меня всё в порядке и название игры на обложке я могу прочитать правильно.
Второй раз я в неё играть буду очень вряд ли, только если меня постигнет приступ амнезии и я забуду, что уже с этой игрой была знакома.
и не стоит так серьёзно относиться к каким-то негативным отзывам пусть даже по любимой игре, вкус-то у всех разный,нет такой универсальной игры, которая понравилась бы исключительно всем, а я ещё просто человек такой сама по себе, люблю покритиковать.

и не стоит так серьёзно относиться к каким-то негативным отзывам пусть даже по любимой игре, вкус-то у всех разный,нет такой универсальной игры, которая понравилась бы исключительно всем, а я ещё просто человек такой сама по себе, люблю покритиковать.
- Невероятный Квестун
Квестомания, Учитесь принимать мнение других людей. Мне вот тоже игра совсем не понравилась. 50% игры это беготня из угла у угол, как я уже писала. Гравика и магия конечно красивы, история тоже ничего. Но вот саму задумку квеста авторы не выполнели. Я пожалела, что купила этот диск. Есть более интересные квесты. А это так, середничек. Вы в восторге- пожалуйста! Мы рады за игру! Она все таки нашла своего игрока! Но не надо так яро втюхивать всем свое мнение. Найдите тех, кому понравилась игра и вперед создавать тему фанатов игры Keepsake. А в этой теме могут быть разнообразные, повторяю, разнообразные мнения.
- Форумчанин
юстина, тогда понятно. Извиняюсь, если я вас обидела.
Sandra, а я сказала так, как хотела. И не надо меня принимать за ту, которая хочет всем доказать, что игра, которая мне нравится, должна нравится всем. Иногда я могу поступить не так. Не всё же время показывать свой настоящий характер.
Sandra, а я сказала так, как хотела. И не надо меня принимать за ту, которая хочет всем доказать, что игра, которая мне нравится, должна нравится всем. Иногда я могу поступить не так. Не всё же время показывать свой настоящий характер.
-
- Невероятный Квестун
Квестомания
Я не очень поняла смысл последних двух предложений, но без сомнений ты можешь говорить так, как хочешь. Может я и до этого как то не так тебя поняла, но у меня после поста
Я не очень поняла смысл последних двух предложений, но без сомнений ты можешь говорить так, как хочешь. Может я и до этого как то не так тебя поняла, но у меня после поста
создалось впечатление, что кроме тебя все дураки и не знают как правильно играть в квесты. Вроде, "Вам всем надо дорости до моего уровня! Я АС в квестах, а вы любители!" Русский Язык Могуч! Но других мыслей что то не появляется...Квестомания писал(а):юстина, возможно, когда-нибудь вы будете играть в него по-другому. Но это невозможно, скорее всего. Вот. Просто ваши слова слишком. Тобишь перебор. Даже самый-самый критик... в общем, я не понимаю, о какой именно игре мы говорим, т.к. такое ощущение, что о разных.
- Форумчанин
Мне тоже не понравилась игра...уж не помню почему...помоему управление показалось неудобным и сюжет глупый.