Я здесь тоже сегодня ночью закончила игру по Агате Кристи. И.....вынуждена присоединиться к всеобщему мнению. Игра-полный отстой. Просто заставляла себя пройти ее до конца. А последние несколько часов играла и конкретно смотрела в солюшен. Боже! Как меня достала беготня по комнатам.... Только в конце игры я стала въезжать где-чья комната, хотя все равно ошибалась. А сколько тупости в игре?
1. какой осел засунул батарейки в мешок с мукой?
2. Только в конце игры (посмотрев в солюшен) я поняла к чему в инвентории весит кусок курительной трубки. А......ясненько, надо судье предложить покурить и тогда он больше расскажет. Но перед этим надо найти вторую часть трубки, которая валяется между стенкой и столом в одной из ванных комнат персонажей....Бррррр. Без солюшена, я бы не догодалась.Хотя это и не влияет на ход событий в игре. Все равно интересно
3. А где головоломки???????????????????? Хоть одну назовите!!!!!!!!! Кроме беготни Наррокота, поиска предметов в различных комнатах (например этих же злосчастных батареек), а также поиска персонажей по локациям ( на что уходит уйма времени), я не нашла ни одной загадки, приличной загадки.
4. А как все скучно! Буквально через 2 часа, игра становится невыносимо скучной. Пойди туда, пойди снова туда и вновь вернись туда, может что-то забыл. А даже если не забыл.... то просто сходи "туда", а то следующий эпизод просто не пойдет в игре... А за окном, то дождь то снег.......
5. А глюки?????????????? О!!! Их предостаточно. Например в главе с парашютом. У некоторых даже смешно было, ну например Эмили сидит вяжет на улице, потом поднимаемся в ее же комнату и... упс... там Эмили совсем мертвая на кроватке лежит....Спускаемся, выходим из дома...упс...здесь Эмили сидит вяжет. Смешно......
Вобщем это мое субъективное мнение. Игру уже удалила, некоторые сейвы оставила.
Margo2005
2. Это именно, что одно из "необязательных" действий, фактически easter egg. Чего ж от него требовать "очевидности"?)
3. >А где головоломки???????????????????? Хоть одну назовите!!!!!!!!!
А чем головоломки по применению-комбинации инвентаря отличаются от многих других головоломок из других "предметных" квестов? А мистовые пазлы тут были бы совсем неуместны..
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Afex Tween писал(а):Margo2005
2. Это именно, что одно из "необязательных" действий, фактически easter egg. Чего ж от него требовать "очевидности"?)
3. >А где головоломки???????????????????? Хоть одну назовите!!!!!!!!!
А чем головоломки по применению-комбинации инвентаря отличаются от многих других головоломок из других "предметных" квестов? А мистовые пазлы тут были бы совсем неуместны..
1. Повторяюсь, это субъективное мнение, я не цензор данной игры.
2. В пункте 3 написано грубо. Мои слова не надо передразнивать.
3. Что касается инвенторя-это не головоломки. Я о другом говорила. Например игры "Возвращение на таинственный остров", "Сибирия" обе части, "Длинное путешествие", и венец всему "Черное зеркало". Если играл в эти квесты, то с ними данный квест......без коментариев.
Грубо? Передразнивать? Ты о >цитате?
Что касается инвенторя-это не головоломки. Я о другом говорила. Например игры "Возвращение на таинственный остров", "Сибирия" обе части, "Длинное путешествие", и венец всему "Черное зеркало".
Я играл в эти игры. Все они - те же самые "предметные" адвенчуры, где приходится собирать и использовать инвентарь. В "Агату" даже система комбинации вещей из "Возвращения" перекочевала. Не понимаю, почему в "Сибири" использовние отвертки на болтике является загадкой, а сбор парашюта в "Агате" - нет..
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Грубо? Передразнивать? Ты о >цитате?
Что касается инвенторя-это не головоломки. Я о другом говорила. Например игры "Возвращение на таинственный остров", "Сибирия" обе части, "Длинное путешествие", и венец всему "Черное зеркало".
Я играл в эти игры. Все они - те же самые "предметные" адвенчуры, где приходится собирать и использовать инвентарь. В "Агату" даже система комбинации вещей из "Возвращения" перекочевала. Не понимаю, почему в "Сибири" использовние отвертки на болтике является загадкой, а сбор парашюта в "Агате" - нет..
Уже неинтересный разговор. Каждый о своем.ты вообще не понимаешь о чем я говорю. Агата-единственная игра из этого списка где от скуки я чуть не уснула. Мне не понравилось..... точка. Тебе понравилось..... тоже точка. Я рада за тебя.
Margo2005
Я где-то писал про атмосферу/про то, что мне игра понравилась?
А где головоломки???????????????????? Хоть одну назовите!!!!!!!!!
Что касается инвенторя-это не головоломки.
ты вообще не понимаешь о чем я говорю. Агата-единственная игра из этого списка где от скуки я чуть не уснула.
Отсюда можно сделать вывод, что "головоломки" в твоем понимании - это _интерес_ к прохождению той или иной игры. Интересное определение
В таком случае с чистой совестью заявляю, что в "Мистах" нет и не было никаких головоломок! ИМХО, конечно)
а мне очень игра понравилась)))))может со мной не всё впорядке,но это была моя первая игра-до этого я вообще ни во что в жизни не играла)))))))кстати,подруги мои играли,но что странно(лично для меня)не испытывали благоговейного трепета при упоминании этой игры впоследствии))))))))
Как заядлая любителбница квестов, авторитетно заявляю,что игра по Агате Кристи "И никого не стало" достойна внимания квестоманов.Квест,адвенчура - это вам не экшен или шутер . Здесь требуются усидчивость, терпение и главное - мозги . Игра красивая, добротная, с удобным управлением.Не стоит обращать внимание на мелкие недочёты. [/img]
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Лапочка писал(а):а мне очень игра понравилась)))))может со мной не всё впорядке,но это была моя первая игра-до этого я вообще ни во что в жизни не играла)))))))кстати,подруги мои играли,но что странно(лично для меня)не испытывали благоговейного трепета при упоминании этой игры впоследствии))))))))
Ну, для первой игры простительно, но на самом деле она наискучнейшая )
Посмотрите тему Посоветуйте игру, там действительно неплохие квесты советуют.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Я вот только доиграла, мне лично очень понравилось. Ставлю пятерку. Ну я вообще предпочитаю детективные квесты, так что пришлось очень кстати. Скучным квест совсем не показался, единственно, к концы игры в инвентаре осталась куча невостребованных вещей, хотя вроде как все необязательные задания я и выполнила. Нарисовано красиво, что радует, потому как если даже игра по сути иничего, но график дурацкая, то как правило не доигрываю даже.
Буду ждать следующих игрушек из Агаты Кристи.
ну, честно говоря, я не знаю, сколько их всего должно быть.
Спойлер
Показать
Я спасла девушку и того парня, забыла как зовут, вобщем который за ней тоже ухлестывал. Так как сохранилась потом как раз перед разговором актрисы и Веры, то потом специально еще переиграла, чтобы посмотреть, что будет - ну вобщем Вера погибла, а парень так и остался. Ну и в конце оригинальный вариант, в соответстви с книгой показали. Вот, собственно.
юстина
Сообщение отредактировано. Для таких случаев даже тэгSpoiler сделали, если уж лень выделять часть текста белым цветом.
Чтобы прочитать его, надо выделить область спойлера мышкой.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~