Rainfall, опять же смотря среди кого не пользуются популярностью! Среди настоящих ценителей как раз они пользуются. Взгляни хотя бы на Татьяну.
Смерть, да ладно, мало ли на нашем форуме честного народа, который ничем не замарал свои руки кроме как двумя совершенно лицензионными Сибирями от 1С? Уверен, уверен, что найдутся такие! : ))
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
Смерть, ты конечно извини, но как я уже сказал, среди фэнских игр есть на что посмотреть, пусть конечно немного. Причём, их уровень только растёт, так что ни о какой смерти речь не идёт.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
>как это голосование связано с лицензионными играми?
очень просто. Люди, покупающие пиратки, а уж тем более делающие это принципиально, не имеют морального права заявлять что-то о талантах разработчиков и их профессионализме (см. пункты голосования)
>уж лучше зомби, чем ничего
каждому свое.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
> Люди, покупающие пиратки, а уж тем более делающие это принципиально, не имеют морального права заявлять что-то о талантах разработчиков и их профессионализме (см. пункты голосования)
не надо пытаться втянуть меня в бессмысленный спор о лицензиях. Все мы тут - ворье, в лучшем случае - скупщики краденного. Только некоторые еще и гордятся этим.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
> не имеют морального права заявлять что-то о талантах разработчиков и их профессионализме (см. пункты голосования)
Но иногда хочется сказать что-нибудь едкое в адрес Сатурн+, VZ Lab, квестового подразделения KD Lab. И некоторых других разработчиков.
Тебя всерьез волнует проблема авторских прав, понимаю.
Я не вижу смысла гордиться покупкой пиратской продукции, но самобичевание тоже ни к чему... Такова уж особенность российского рынка, причем не только игр, а всего в целом.