И о худшем тоже.Как обычно - начали за здравие,кончили за упокойmak писал(а): А если говорить о настоящем хорошем квесте - то это будет перпалка на несколько дней, надоело
Худший квест всех времен
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Общий вывод: сколько людей - столько и мнений. Наверное, нет игры, которая понравилась бы ВСЕМ. Переубеждать в чем-либо совершенно бесполезно - если человеку что-то не нравится, его не убедишь, что это хорошо, и наоборот. И вообще опрос уехал куда-то не туда. Большая просьба - не кричать, что такой-то продукт дрянь (каюсь, сам тоже виновен), а просто спокойно высказывать свое мнение. Можно в виде списка - скажем, перечислять три самых НЕ понравившихся квеста. Повторяю, не обязательно новых - опрос называется худший квест ВСЕХ ВРЕМЕН.
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Эт правильно. ПРосто не отвечай на всякие агрессивные нападки авторитетов типа ZSH и Смерть квестам!.Черный Слепец писал(а):Общий вывод: сколько людей - столько и мнений. Наверное, нет игры, которая понравилась бы ВСЕМ. Переубеждать в чем-либо совершенно бесполезно - если человеку что-то не нравится, его не убедишь, что это хорошо, и наоборот. И вообще опрос уехал куда-то не туда. Большая просьба - не кричать, что такой-то продукт дрянь (каюсь, сам тоже виновен), а просто спокойно высказывать свое мнение. Можно в виде списка - скажем, перечислять три самых НЕ понравившихся квеста. Повторяю, не обязательно новых - опрос называется худший квест ВСЕХ ВРЕМЕН.
ZSH и Смерть квестам!, ну признайтесь, вам ведь просто весело всех тут столкнуть и затем посмотреть на мясо, стенку-на-стенку =)))
-
- Форумчанин
Насчет "Runaway" согласиться не могу - достаточно занятная игра, хотя и не без недостатков (жуткий пиксель-хантинг, например). А сюжет такой, потому что разработчики запланировали продолжение. "Post Mortem", по-моему, как книга классика - все восторгаются , а на самом деле читать-то невозможно... К списку маразматических квестов могу добавить два "Кристальных ключа" (второй у нас вышел под названием "Эвани", я бы с удовольствием в названии парочку букв заменила, да боюся, что с форума попрут). Кстати, о сюжете: говорите, в Runaway сюжет недоделанный? Поиграйте в "Эвани" - там его нет ВООБЩЕ.
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Квестунчик
Да что такое вообще худший квест? Критерии, пожалуйста.
Просто не понравился - это не критерий. Может от настроения зависеть, оказался не по зубам - трудный - значит плохой. Мне вот страшно не понравился квест Мистерия Друидов, но я никогда не назову его худшим, и наоборот, очень понравились Страшилки 6 чувство, но я понимаю, что это просто приятный пустячок, возможно попавший под настроение, который я и не подумпю кому-то советовать.
Просто не понравился - это не критерий. Может от настроения зависеть, оказался не по зубам - трудный - значит плохой. Мне вот страшно не понравился квест Мистерия Друидов, но я никогда не назову его худшим, и наоборот, очень понравились Страшилки 6 чувство, но я понимаю, что это просто приятный пустячок, возможно попавший под настроение, который я и не подумпю кому-то советовать.
- Квестунчик
В том-то и дело, что самые горячо обсуждаемые худшими уж точно не являются! Это аксиома - если о игре (фильме, книге и т.д.) спорят до хрипоты, ломают копья, выясняя, кто прав, значит, там есть о чем спорить. Значит, она, как минимум, не плоха. А о ХУДШЕМ не спорят - о нем просто забывают сразу же после игры (просмотра, прочтения). Вот, скажем, такой квест, как DRUUNA, в котором нет вообще ни одного достоинства. О нем здесь вообще, по-моему, никто не упомянул.Anonymous писал(а):To Черный Слепец
А чего спорить? Создай голосование на худший квест, где перечисли все горячо обсуждаемые в теме игры (Сибирь, Runaway, ... и так штук 10-15). А потом посмотрим, кто победил.
К слову, у нас тут вышло небольшое столкновение немного в другом месте, хотелось бы узнать мнение народа. "Полная Труба" - что господа форумчане думают об этой игре?
-
- .
>Вот, скажем, такой квест, как DRUUNA, в котором нет вообще ни одного достоинства. О нем здесь вообще, по-моему, никто не упомянул
а вот буржуи упоминают. Потому что Друуна - при всей своей отстойности - всего лишь малая часть раскрученной вселенной, начавшейся с комиксов еще. У нас просто о них нифига не знают.
а вот буржуи упоминают. Потому что Друуна - при всей своей отстойности - всего лишь малая часть раскрученной вселенной, начавшейся с комиксов еще. У нас просто о них нифига не знают.
- Невероятный Квестун
> О нем здесь вообще, по-моему, никто не упомянул.
Здесь об очень многих квестах не упомянули -- однако ж все это из серии "понравился -- не понравился".
Скажем, к Друуне я равнодушен, а вот из не понравившихся могу назвать обе части квеста Ring.
Здесь об очень многих квестах не упомянули -- однако ж все это из серии "понравился -- не понравился".
Скажем, к Друуне я равнодушен, а вот из не понравившихся могу назвать обе части квеста Ring.