Если я не захочу узнать - будут бить, и при этом приговаритвать: "Пока не повторишь легенду слово в слово, будет больно". Не, в TLJ с легендами было все гораздо гуманнейА также узнать, что повлияло на то, чтобы выпустить древнейшую силу, с которой связана большая легенда, которую, даже если Вы не захотите, придется узнать по мере прохождения игры.

Ребята, все, что я вижу - это абсолютно (!) несерьезное отношение к проекту. Молчу уж про сайт, который прямо на глазах ошибку за ошибкой выдает (нахрена вы косых ссылок в меню наделали?). А форум - это вообще песня, не в техническом плане, а в плане обсуждения :-/
И пусть с меня поснимают звезды, но имхо подрастает поколение игроделов, воспитанных на новых русских квестах - отсюда и такое качество нового затеваемого проекта - сырье!

Честно говоря, мне больше по духу Razbor, AGDI, наконец. Стоило бы внимательней присмотреться, КАК это они делают. Вы видели у них на форумах обсуждения типа какой вид вы предпочитаете? нужен ли в игре юмор? должен ли главный герой умирать? у вас должно быть СВОЁ(!) видение игрового мира, а не серая каша, которая получится, если собрать все мнения и поделить на количество участников опроса. У вас должен быть готов сценарий - на 2/3 как минимум, наброски желательны. И уж только потом следует делать какие-либо заявления. Народ, создаваший хорошие игры, прежде всего делал это "ради любви к искусству". А если все делать а ля "алло, мы ищем спонсора", то и получится очередной "новый русский квест". Если получится вообще.
Мой первый совет вам (как старого проджект менеджера): в первую очредь решите для себя, ради чего вы делаете это (по-умному это называется мотивация), и напишите это большими буквами на главной странице своего сайта. Это первооснова. От нее нужно плясать. И когда вы сформулируете это, вы постепенно начнете понимать, что быть должно, а что - от лукавого.