Закончил Lighthouse: The Dark Being, оставившей после себя неоднозначные впечатления. И мгновения истинного наслаждения игрой и часы тихого бешенства.
На очереди Morpheus. Но чуть попозже. Еще не отошел от Lighthouse.
Решаю дилемму: "John Saul's Blackstone Chronicles: An Adventure in Terror" или же "Rama"?
По "Rama" информация весьма скудная. Игра прошла незамеченной? Или неудачный проект? В любом случае почитаю Кларка. В свое время "Свидание с Рамой" или не читал, или книга не произвела впечатления.
Прошел Блэкстоун в двух версиях. Финал затуплен до ужаса. Ничего не понял. Ну, ладно, дух папани освободил, но сам, куда делся?
И опять - ретро. На "Rama" пока не замахиваюсь, буду штурмовать "Riddle of the Sphinx: An Egyptian Adventure". Кажется, играл в него давно, лет десять назад.
lenin 17
о, моя любимейшая игрушка! Играла раз пять и еще буду играть. Что-то в ней есть необычайно притягательное: эти вазочки в паутине, облупленные статуи арфисток... И вдруг золотая пирамида! Обожаю эту игру.
Вторая часть - уже не то.
Четвертые сутки, пылают ... окрестности египетских пирамид. Riddle of the Sphinx не отпускает от себя. Медленно поджариваюсь на ступенях золотой пирамиды под жарким солнцем. Опять что-то пропустил, надо возвращаться к Храму.