Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Заявление хотя и безапелляционное, но с (нечаянным, скорее в
... пожалуй соглашусь, если говорить не об играх вообще, а конкретно о квестах. Чем больше появляется новых, тем лучше кажутся старые.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Monkey Island 4????
Ну, во-первых, в первых 3-х частях графика далеко не "каличная", а для своего времени была просто отличной. Во-вторых, для опытного квестера какие-то у тебя слишком уж мелочные придирки. А в-третьих, самых главных - нет, в графическом исполнении игра ближе всего к Grim Fandango (сделана на том же движае, только немного улучшенном - вышла в 2000 году т.е. через 2 года после GF). На 2-х дисках.
А Шерлока Холмса тут как бы и не кстати советовать. С играми LA ничего общего не имеет.
atmike@online.ru
А Шерлока Холмса тут как бы и не кстати советовать. С играми LA ничего общего не имеет.
atmike@online.ru
новизна... :)
Если ты прошел GF и MI3, это далеко не значит, что ты уже все видел, чтобы хотеть новизны. Или под "новизной" ты имеешь в виду НОВЫЕ игры?
А так, могу посоветовать Санитариум, Runaway.
А так, могу посоветовать Санитариум, Runaway.
ничего, подождем...
Думаю сейчас стоит смотреть в направлении Black Mirror, Legacy и BS3. Вдруг заткнут за пояс классику? 

Re: Помогите опытному квестёру
Я тебе советую Runaway дорожное приключение эта игра на 3 дисках !
Всего 6 глав! В конце каждой главы 1 ролик !
Всего 6 глав! В конце каждой главы 1 ролик !
всем кто играл Runaway дорожное приключение
привет всем кто играл в Runaway дорожное приключение!
Нужна помощь. Я сейчас перешла ко 2 главе не могу понять, когда он узнал,про батарейкую Ему нужно будет её заморозить, но не охладить, то есть не повредить руки. Он всё бормочит про какую-то ёмкость!
Люди кто прошёл 2 главу помогите найти эту чёртову ёмкость !!!!
Нужна помощь. Я сейчас перешла ко 2 главе не могу понять, когда он узнал,про батарейкую Ему нужно будет её заморозить, но не охладить, то есть не повредить руки. Он всё бормочит про какую-то ёмкость!
Люди кто прошёл 2 главу помогите найти эту чёртову ёмкость !!!!
Кто сказал что я прошёл только GF и MI3???
Я прошёл более десятка квестов, но они какие-то "однообразные". Везде надо кавото спасать или спасать свою шкуру как в Jack Orlando например.
Не знаю как вам ребята, но мне нравится красивый игровой финал после которого хочется пройти игру ещё раз. На счёт "Дорожного приключения" даже не знаю? Графика хоть красивая но не 3D, а это сами понимаете, антураж не сильно вдохновляет. Давайте прийдём к единому мнению - ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ ПОИГРАТЬ В ........
P.S. Жду ответа.
potroshitelv@bk.ru
Не знаю как вам ребята, но мне нравится красивый игровой финал после которого хочется пройти игру ещё раз. На счёт "Дорожного приключения" даже не знаю? Графика хоть красивая но не 3D, а это сами понимаете, антураж не сильно вдохновляет. Давайте прийдём к единому мнению - ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ ПОИГРАТЬ В ........
P.S. Жду ответа.
potroshitelv@bk.ru
Re: ничего, подождем...
Давайте смотреть правде в глаза. Детища Лукаса (LucasArts) вряд-ли кто побьёт. Особенно "Grim Fandango". Люди! Сейчас квесты переходят в аркады и даже в экшены! Стареки помнят как мы играли в первые "Full Throttle" и "MI". Вот-то были кастоящие КВЕСТЫ!
potroshitelv@bk.ru
potroshitelv@bk.ru
Re: всем кто играл Runaway дорожное приключение
В лаборатории где микроскоп слева от баллона с азотом (или с чем он?) висит на стене что-то вроде черпака - вот это и есть емкость.