_lia_ писал(а):sveto4ka
Интересно , если действительно всех их собрать , то все миры станут пустыми ?
Не станут

Феи ведь заново появляются на локациях, когда туда второй раз приходишь
А я уже тоже начала для коллекции собирать. Всю полностью мне, конечно, не по силам будет, но сколько смогу. Вчера ухлопала кучу времени, чтобы раздобыть редкий фиолетовый гриб. Мне попался джам-джам, полунечестным путем (с помощью "наколдованных" читами морковок и долгих тренировок) я прокачала его до Джамрока, и выменяла в трактире Тиралина. Но гриб меня разочаровал - довольно блеклый; зеленый и красный (оба уже в Лондоне отдыхают

) красившее будут. Лучше было оставить Джимрока - он тоже очень необычный, с красной короной.
Но вообще-то природные феи-девушки с крыльями пока что самые красивые. Ой, а еще я сдуру поймала скелет

Хотела перед походом в болота фею хаоса выловить, чтобы потом ей ловить водяных фей - я думала, что они будут в болоте. А мне, как нарочно, в подземелье один только Скелбо попадается... пришлось взять... а он такой страшный, а прокачанный еще хуже

А потом я ломанулась в болота, а там ни одной водяной... а у меня теперь в доме скелет болтается!
Тайнфолла я сразу как-то очень легко поймала. Хотя ловила феей 41 уровня, с защитным заклинанием против колдовства (кста - крайне полезнейшая вещь! очень рекомендую). Тайнфол такой прикольный! Но дракончик из него мне тоже очень нравится. И в бою он очень не плох. Вот только странно, что мне пока нигде не попадались заклинания для огня, хотелось бы его еще и оснастить как следует...
Дамы, а кому какие феи нравятся? И внешне, и в бою. Меня пока что по части боевых качеств очень устраивает Виттерия. Блумелла мне понравилась внешне

, поэтому я ее оставила в отряде и до 41 уровня прокачала, снабдила заклинаниями - получился довольно неплохой ловец фей. Тадана нравится не внешним видом, а в бою, поэтому я ее пока все держу на последнем уровне, успею еще прокачать. Дракончик очень классно дерется. И каменный мужичок, который из Весбата прокачался, тоже очень неплох... А еще я столкнулась с проблемой, что прокачанной феей высокого уровня очень сложно ловить совсем слабую фею (я сначала не ловила лишних) - они либо помирают насмерть, либо убегают в портал. Так что держу дома Луану, прокачанную из Ланы. Если надо слабака поймать, лучше ее вызвать на свежий воздух.
А всего у меня пока 15 фей. В игре я на моменте, когда найдено заклинание природы, и можно уже кусты уничтожать.