Модераторы: Leo, Lonesome, Java
aspid писал(а):она очень неровная. Местами игру откровенно хотелось бросить. Местами встречаются довольно неплохие фрагменты. Местами попахивает русскоквестовым духом.
Тоже чуть было не бросила, в середине были моменты, когда просто заставляла себя играть дальше. Тоже много раз русскиеквесты вспоминала. Обычно люблю поговорить с персонажами, но тут - километровые и абсолютно пустые диалоги ни о чем, просто пытка их все время прощелкивать. Персонажи есть интересные, а есть идиотские. Задачки тоже есть неплохие, но было много абсолютно нелогичных и абсурдных. А это постоянное нытье про собственную никчемность и про смерть мне не просто надоело, а конкретно достало к концу игры.Беата писал(а):Мне, к сожалению, тоже игра как-то не очень... Тот самый случай, когда вроде понимаю, что сделано качественно, но почему-то не затягивает....
...Больше всего во всей игре меня тронули взаимоотношения Седвика со Споком (вроде) - улиткой. Взаимодействие с питомцем напоминает действия в похождениях Торина. Доигрывала почему-то тоже без особенного энтузиазма. Нет такого нетерпения продвинуться, чтобы узнать, а что же дальше... Еще к середине игры мне уже порядком поднадоело нытье: "я же всего лишь клоун".
Озон - этоПолярный Мишка писал(а):В конце карточки ссылки на магазины - в данном случае Озон - оттуда доставляют обычно быстро. На складе эти варианты есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей