ДеметраА вообще, странная у вас логика: если я начну...
Да-да, достаточно много людей почему-то эту логику поддерживает. Сам, мол, не творишь в этой области - не смей никого критиковать.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
ДеметраА вообще, странная у вас логика: если я начну...
совершенно верно, вы меня правильно понялиДеметра писал(а):вы мне скажете, чтобы я не смела "дерзностно бесславить" режиссера, а сама попробовала снять нечто лучшее?
вопрос был риторический. ничего личного, на самом деле_lia_ писал(а):Между прочем , Деметра отлично пишет обзоры и рецензии . Понятным и доступным языком .
А чо, правильная логика. - особенно когда смотришь на преподов в вузах.Полярный Мишка писал(а): Да-да, достаточно много людей почему-то эту логику поддерживает. Сам, мол, не творишь в этой области - не смей никого критиковать.
Ну-ка, ну-ка, просим!_lia_ писал(а):Между прочем , Деметра отлично пишет обзоры и рецензии . Понятным и доступным языком .
Если кто-то пытается заставить меня напрячь сознание, то этот чел хочет просто выпендриться_lia_ писал(а): Приходится напрягать сознание . А зачем ? ..
Сразу приходит мысль , что человек хочет выпендриться , не быть похожим на другим , а это уже смешно и скучно .
Случай описания предмета: имхо, человек и предмет - в данном случае - должны быть адекватны друг другу. Не мнение, а описание. Разве не так?Полярный Мишка писал(а):А что, человек, высказывающий своё мнение о предмете, пытается кого-то чему-то научить? Ну да, если Вы, скажем, готовить достаточно хорошо не умеете, то не дай Вам бог когда-то негативно высказаться о съеденном блюде. Права не имеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей