капитан Немо писал(а):
Во-первых, ты себе противоречишь, говоря, что Legend всё-таки превзошёл. Во-вторых, ты говоришь ""потому что никто не выпускал". Ты Сьерру защищаешь, не так ли? Ведь речь о самих квестах, а не о мощи создателя и не их количестве. В-третьих. средний уровень Сьерровских квестов не так высок, чтобы их превзошли только "пара игр". Как сказал Афекс "Кстати, хоть у Сиерры и десятки квестов, "шедевры" вполне пересчитываются по пальцам Ровно как у Лукаса, впрочем." Я собственно об этом.
Не, я не то имел ввиду... Во-перых, я себе не противоречу, а лишь приравниваю Легенд к Сьерре и Лукасу по параметру количество-качество (возможно, тебя смутило слово "превзошел"... ладно, исправляюсь

).
Сьерру или Лукаса (второй, кстати, мне всегда нравился больше) я не защищаю, но сложно не признать, что столько классных квестов как они (ну хорошо, и как Легенд

) больше никто не выпускал. Я имею ввиду количество игр отдельно взятой компании. Но, конечно, есть другие замечательные квесты, которые где-то и превзошли грандов.