The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Gimme the prize!
Re: The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
О чём говорят во вступительном ролике? Субтитров к нему не прикрутили...
-
- Gimme the prize!
Вообще странно как-то локализованно, что-то переведено, что-то нет.
Сложно назвать игру локализованной, если нужно различить на слух английские слова и составить из них предложение согласно правилам. Это я про пазл с "привидением на стропилах". То, что самое правое - это "the", прочел в солюшене. Для меня это было "love"
После этого музыкальный пазл даже не пытался решать - сразу посмотрел в прохождении. (И вспомнил добрым словом Remedy про Кэрол Рид, там тоже был орган в церкви.)
Игра очень стильная. Графика отличная. Удивила только анимация ходьбы главного персонажа, когда ноги проскальзывают над дорогой. Может он привидение?
Озвучено прекрасно. И голоса, и фоновые звуки, и музыка.
Пару раз встречалась какая-то странная разновидность пиксельхантинга: среди большой активной зоны нужно найти маленькую.
В целом игра понравилась, но уж очень было тягучим прохождение. После ключевых событий хотелось сохраниться и отдохнуть. Никакого желания узнать, что-же было дальше.
При переходе на следующий экран небольшая пауза - и вот, время прохождения искусственно увеличено.
Ну и еще пара багов, когда игра виснет. (В "месте со странной акустикой", первый раз у сейфа, и вроде еще где-то). И музыка после сохранения превращается в шипение. (Версия от Акеллы, патчи не ставил.)
Игра хорошая, но не на A+. Скорее С+.
Сложно назвать игру локализованной, если нужно различить на слух английские слова и составить из них предложение согласно правилам. Это я про пазл с "привидением на стропилах". То, что самое правое - это "the", прочел в солюшене. Для меня это было "love"

После этого музыкальный пазл даже не пытался решать - сразу посмотрел в прохождении. (И вспомнил добрым словом Remedy про Кэрол Рид, там тоже был орган в церкви.)
Игра очень стильная. Графика отличная. Удивила только анимация ходьбы главного персонажа, когда ноги проскальзывают над дорогой. Может он привидение?
Спойлер
Показать
В конце ожидал увидеть объяснение почему церковь в Нортфилде выглядит как фото из газеты, а через дерево на кладбище проходит линия симметрии. Но нет, это был не сон.
Пару раз встречалась какая-то странная разновидность пиксельхантинга: среди большой активной зоны нужно найти маленькую.
Спойлер
Показать
Буква n на кладбище и второй городок с маяка.
При переходе на следующий экран небольшая пауза - и вот, время прохождения искусственно увеличено.
Ну и еще пара багов, когда игра виснет. (В "месте со странной акустикой", первый раз у сейфа, и вроде еще где-то). И музыка после сохранения превращается в шипение. (Версия от Акеллы, патчи не ставил.)
Игра хорошая, но не на A+. Скорее С+.
-
- Невероятный Квестун
Бывают игры , которые никогда не забудешь , а бывают другие .. не твои ..
The Lost Crown не моя игра . Долго сидела и заставляла играть , потом подумала , зачем себя истязать , можно и бросить .. Вот и бросила на половине игры ..
Вы уж , извините , но надоело слушать бесконечные нудные разговоры , долго перемещаться из одного места в другое . Все ждала , когда хоть немного станет интересно .. но не дождалась ..
Странный герой с безумными глазами . Вероятно , круглые испуганные глаза должны были и меня пугать , но я старалась не смотреть на героя ..
Походка непонятная ..
Но даже не это остановило ..
Для меня все было очень и очень скучно ..
Не моя игра ..
The Lost Crown не моя игра . Долго сидела и заставляла играть , потом подумала , зачем себя истязать , можно и бросить .. Вот и бросила на половине игры ..
Вы уж , извините , но надоело слушать бесконечные нудные разговоры , долго перемещаться из одного места в другое . Все ждала , когда хоть немного станет интересно .. но не дождалась ..
Странный герой с безумными глазами . Вероятно , круглые испуганные глаза должны были и меня пугать , но я старалась не смотреть на героя ..
Походка непонятная ..
Но даже не это остановило ..
Для меня все было очень и очень скучно ..
Не моя игра ..
- Невероятный Квестун
Очень люблю эту игру,для меня это очередной шедевр от Боакса,гордая ни на что не похожая артхаусная вещь...Интригующий психоделический сюжет.В традициях Боакса,все карты не раскрываются и финал - словно туман над ледяным морем,прекрасный и странный...
Есть по настоящему страшные моменты...
к сожалению,бывало скучно,я часто злился на это.Но всё равно оно того стоило!
Есть по настоящему страшные моменты...
к сожалению,бывало скучно,я часто злился на это.Но всё равно оно того стоило!
-
- Невероятный Квестун
не уговаривай )) не смогу играть ..
вот я не ем , например , болгарский перец .. вообще , не ем .. все говорят , полезный очень , всем нравится , а я не могу его есть ..
так и The Lost Crown , не могу играть . хоть убейте меня нежно , не цепляет и все ..
старалась , честно , вникнуть и проникнуться .. никак .. не мое ..
нет динамики , нет жизни , нет азарта .. ничего нет .. одна ходьба и разговоры ..
вот я не ем , например , болгарский перец .. вообще , не ем .. все говорят , полезный очень , всем нравится , а я не могу его есть ..
так и The Lost Crown , не могу играть . хоть убейте меня нежно , не цепляет и все ..
старалась , честно , вникнуть и проникнуться .. никак .. не мое ..
нет динамики , нет жизни , нет азарта .. ничего нет .. одна ходьба и разговоры ..
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
а Сибирь нам нравится )) и Обитель тьмы первая , понравилась .. а этот не зацепил ..
Вот как понимать , скажи мне , Найджел говорит :" Ах , как вкусно пахнет , вы что-то готовите ?" Она отвечает : " да , готовлю суп из голубей " . Он приходит на кухню , а там ничего нет еще , ни супа , ничего .. его еще надо сготовить . Так чем ему пахло так вкусно ? Кипящей водой в котле ?
Вот как понимать , скажи мне , Найджел говорит :" Ах , как вкусно пахнет , вы что-то готовите ?" Она отвечает : " да , готовлю суп из голубей " . Он приходит на кухню , а там ничего нет еще , ни супа , ничего .. его еще надо сготовить . Так чем ему пахло так вкусно ? Кипящей водой в котле ?
- Невероятный Квестун
просто это не настоящие люди а призраки...если бы вы заглянули в мусорный бак в туалете в баре,вы бы увидели газету - эти милые люди сгорели сорок лет назад....в своём прекрасном доме..
вместе со своими прекрасными голубями
так что запах голубятины тоже был призрачным....Найджел просто не просёк...А я вот сразу догадался что что то тут не так,ещё до того как прочёл газету...
и вобще весь ЭТОТ мир - это не реальность.Найджел попал не в реальность,возможно он даже осознаёт что он - персонаж компьютерной игры....

и вобще весь ЭТОТ мир - это не реальность.Найджел попал не в реальность,возможно он даже осознаёт что он - персонаж компьютерной игры....
-
- Невероятный Квестун
да пусть себе живут в призрачном мире ..
я после Машинариума , наверно , ни во что не смогу играть ..
я после Машинариума , наверно , ни во что не смогу играть ..
- Невероятный Квестун
Правильно.Призрачный мир лучше реального.Так считаем Боакс и я....... 

-
- Невероятный Квестун
Не согласна . Реальный мир настоящий , остальное иллюзии ..
Я понимаю . что многие в восторге от игры и мое мнение портит картину полного сладострастия .
Но я не хочу врать и шагать в ногу со всеми , наступая на свое личное мнение и восприятие от игры .
Пусть меня заклюют , но мне игра не понравилась .
Я понимаю . что многие в восторге от игры и мое мнение портит картину полного сладострастия .
Но я не хочу врать и шагать в ногу со всеми , наступая на свое личное мнение и восприятие от игры .
Пусть меня заклюют , но мне игра не понравилась .
- Gimme the prize!
Запомнилось болото. Черно-белое и синие цветы. Девушка, прыгающая с камня на камень.
Всё как во сне.
Надеюсь, вторая часть сохранит этот стиль, но не будет такой затянутой.
Всё как во сне.
Надеюсь, вторая часть сохранит этот стиль, но не будет такой затянутой.
-
- Невероятный Квестун
У игры много достоинств .
1. Графика в черно-белом стиле . Сразу отмечаешь в голове необычность и мысленно готовишься к таинственности .
Потом постепенное появление других цветов .. Необычно .
2. Звуки . Это особенно понравилось . Треск поленьев в камине , крики чаек , скрип половиц в доме .. Замечательно .
Вороны , со сверкающими глазами , просто натуральные , такие злые , как и в жизни ..
3. Больше всего понравилось , это характерные звуки музыки , когда герой находит нужный предмет или записку , раздается мелодичное ..трамм .. такой звук я слышала только в одной игре , Занзаре , больше нигде не встречала .. очень хотелось бы узнать , на каком музыкальном инструменте исполняется " трамм" ..
4. И конечно , самое интересное для меня было ходить с камерой и искать духов , пожалуй это самый приятный момент в игре ..
Игра не плохая .. но не моя , как я говорила ранее ..
1. Графика в черно-белом стиле . Сразу отмечаешь в голове необычность и мысленно готовишься к таинственности .
Потом постепенное появление других цветов .. Необычно .
2. Звуки . Это особенно понравилось . Треск поленьев в камине , крики чаек , скрип половиц в доме .. Замечательно .
Вороны , со сверкающими глазами , просто натуральные , такие злые , как и в жизни ..
3. Больше всего понравилось , это характерные звуки музыки , когда герой находит нужный предмет или записку , раздается мелодичное ..трамм .. такой звук я слышала только в одной игре , Занзаре , больше нигде не встречала .. очень хотелось бы узнать , на каком музыкальном инструменте исполняется " трамм" ..
4. И конечно , самое интересное для меня было ходить с камерой и искать духов , пожалуй это самый приятный момент в игре ..
Игра не плохая .. но не моя , как я говорила ранее ..
- Квестунчик
мне очень игра понравилась! и графикой, и сюжетом, и музыкой и мне отнюдь не показалась она затянутой 
наоборот здорово что можно было играть по дням и вдоволь набродиться: медленно , не спеша, с чувством с толком с расстановкой

наоборот здорово что можно было играть по дням и вдоволь набродиться: медленно , не спеша, с чувством с толком с расстановкой

-
- Невероятный Квестун
В начале этого месяца выйдет Dark Fall 3....Судя по скриншотам графика будет ещё даже лучше чем в Lost Crown.