Дождалась лицензионную версию игры, скачала оба русификатора.
Пробовала установить и тот, и другой. Вроде установка идёт, нажимаешь готово, запускаешь игру, но всё остаётся на английском языке.
З.Ы. лучше бы я пиратку купила.
Последний раз редактировалось IRMA 26 май 2006, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Играю в Дримфолл и чувствую - не нравится. Графика, конечно, вся супер-пупер-3D, но это не мое. Я люблю качественную рисованную. Игры мало, больше роликов. Управление отвратительное.
Это какой-то Фаренгейт номер 2, а не продолжение TLJ.
Насколько мне нравилась первая часть(несмотря на то, что некоторых там напрягали длинные диалоги ), настолько не нравится вторая. Не цепляет...
Я подкрутила опции (там инверсия камеры по умолчанию шла) и теперь управление совершенно нормальное: движение - клавиши W S D A, камера - мышь. Очень удобно.
А вот графика всё-таки там как раз не очень. Даже при максимальном сглаживании персонажи остаются угловатыми.
IRMA
Я именно такое управление(клава плюс мышь) и назвала неудобным. Оно, кстати, у меня по умолчанию было, ничего крутить не надо. Мне и в Мече 3-ем не нравится. Вернее, так скажу :для аркады-экшена - это нормально, но я ждала квест, хотя не знаю, почему ждала, когда уже прочитала отзывы...наверное, потому что хотелось получить и визуальное продолжение TLJ, а получила клон Фаренгейта.
Почему преставитель Черного Народа (сделал вид что) не узнал Эйприл, когда она просила у него пропуска в библиотеку? (это не бог весть какой спойлер, поэтому не выделяю). Странно это как-то..
А ну как потом окажется что этот народец не просто так библиотеку-то собирает, а тоже для какого-нибудь темного властелина из пророчества.
Ой,так хочу эту игру!!!! Я обажаю Фаренгейт, а раз она на неё похожа ... всегда мечтала о подобии Фаренгейта. А у нас только лицензия на английском продаётся ... блин, русская-то хоть когда-нибудь выйдет??????????????
Не следует называть управление отвратительным, если Вам жалко денег на покупку геймпада, под который это самое управление и заточено.
Вы наверное и в Фаренгейт играли при помощи мыши+клавиатуры... Мда. Мне Вас искренне жаль.
Это же всё-равно, что есть суп вилкой.
оффтоп Аскольд Ионович
Я высказала свое личное мнение, на которое имею полное право, и если оно не совпало с Вашим, то ничем не могу помочь. Тем более, что я ясно сказала - для аркады\экшена это нормальное управление.
А, право, из-за такой ерунды жалеть меня не стоит, пожалейте лучше старушек на улицах или беспризорников...
На русском неизвестно когда выйдет, да и вопрос - хорошо ли игру озвучат:)
На zoneofgames.ru есть русификатор для лицензионной английской версии, субтитры отличные .
Это лучший вариант чем пиратка - ничего не глючит, никаких косяков:)
Кстати, управление в игре - удобнее чем в Фаренгейте.