И ещё игра, которая оставила кучу положительных впечатлений – Сломанный Меч 1 часть. Во вторую часть, к сожалению не играла, уже полгорода обегала, а найти не могу. Жаль

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Эта игра есть здесь:Авантюристка писал(а):Есть. Но где игру можно достать - не знаю.вика писал(а): Может кто знает есть ли она для PC?
Всего их было 13. Дата выхода 14-й Дрю пока неизвестна.nilenochka писал(а):Хочется спросить - где вы все берете Нэнси Дрю? много слышала и знаю, что ее миллион частей. Но у нас только 12 часть недавно в продаже была и то с таким переводом!!!!! А я бы хотела все части где-нибудь найти.
Ну, вряд ли ты найдешь в магазинах первые пять частей. Лучше купи у кого-нить их на барахолке. А вот 6-13 можно купить в магазинах. У нас, я их довольно часто встречаю. Особенно 11 ч. Её Глюкоза озвучивала (Кошмар наверное).nilenochka писал(а):Хочется спросить - где вы все берете Нэнси Дрю? много слышала и знаю, что ее миллион частей. Но у нас только 12 часть недавно в продаже была и то с таким переводом!!!!! А я бы хотела все части где-нибудь найти.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], DotNetDotCom.org [Bot] и 12 гостей