Сии сакральные знания доступны, видимо, лишь самой Ксюше К. (С.). Другим остается только расписываться в собственном бессилии и апеллировать к тому, что загадки плохо вплетены в логику форума :twisted:А вообще возникла идея, какого возраста наши квестеры? Как здесь, интересно, создается новая тема? И где её лучше создать?
А что такое Сложный Квест?!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Новичок
Последний раз редактировалось Roman 15 авг 2007, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Возникшая идея потрясает новизной и оригинальностью: http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=13085Новичок писал(а): А вообще возникла идея, какого возраста наши квестеры?

- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Насчет логики форума я ничего не писал, я писал о логике игры, сюжета. А если для Вас, уважаемый Roman, нет квестов, где возникают проблемы с прохождением, зачастую непреодолимыми, ИМХО, то как Вы вообще нашли эту ветку?Roman писал(а):НовичокСии сакральные знания доступны, видимо, лишь самой Ксюше К. (С.). Другим остается только расписываться в собственном бессилии и апеллировать к тому, что загадки плохо вплетены в логику форумаА вообще возникла идея, какого возраста наши квестеры? Как здесь, интересно, создается новая тема? И где её лучше создать?

-
- Квестунчик
Да, и ещё. Не кажется ли Вам, уважаемые коллеги, что Мы отклоняемся от темы ветки. Я своё мнение, согласно темы, озвучил, поимел гневные отклики, что вполне возможно, но пора и честь знать. Если есть желание стебаться надо мной дальше, предлагаю создать новую тему типа «Как я опустил Новичка, практика словоблудия» или что-то ещё, на Ваш выбор. Тема у этой ветви вполне конкретная. Никого не хотел обидеть!!! 

-
- Невероятный Квестун
Новичок
И не считайте, что я имел крамольную интенцию обидеть вас. Я преследую иные цели, а именно установить, какие именно цели я здесь преследую. Тот квест, что каждый несет по жизни сам
Лично я отклонился от темы ветки столь сильно, что логичнее было бы сказать - откланялся. Чего и остальным желаюНе кажется ли Вам, уважаемые коллеги, что Мы отклоняемся от темы ветки.

И не считайте, что я имел крамольную интенцию обидеть вас. Я преследую иные цели, а именно установить, какие именно цели я здесь преследую. Тот квест, что каждый несет по жизни сам

-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
via1925
via1925
когда-то очень давно, во времена моей учебы в 10(выпускном)классе ну о-очень средней и очень периферийной школе, пятнашки использовались нашим преподом матики в качестве наглядного примера на уроках информатики! Информатике нас обучали на доске! По нарисованной клаве! ВотЪСемечки и есть. Принцип прохождения "пятнашек" давным-давно был описан в книге Я.И.Перельмана "Живая математика":

via1925
Если не видеть цели(окончания пути) - зачем выходить?Полагаешь, "дорогу осилит идущий"?

- Невероятный Квестун
Pulin
Во-вторых- ответ на Ваш вопрос в начале вашего же топика...Сложное для одного человека может оказаться простым для другого.
Я бы не сказала, что в квестах есть неразрашимые загадки... Ведь все зависит от того, сколько времени мы сами готовы потратить на решение той или иной задачи, устали ли мы, нравится или не нравится(т.е. от многих параметров)! Разве не так?
Во первых, логика или есть, или нет... Просто, на мой взгляд, иногда она не видна сразу.Может быть, кто-то тоже задумывался о "логичности и алогичности" иных квестовых ходов?
И может быть, не стоит реагировать на пользователей, высокомнительно уверяющих: "Вот В Этой Игре - Нет Сложных Загадок!"?
Во-вторых- ответ на Ваш вопрос в начале вашего же топика...Сложное для одного человека может оказаться простым для другого.
Я бы не сказала, что в квестах есть неразрашимые загадки... Ведь все зависит от того, сколько времени мы сами готовы потратить на решение той или иной задачи, устали ли мы, нравится или не нравится(т.е. от многих параметров)! Разве не так?