Неужели в недавнем прошлом я был женщиной?А.М. писал(а):RubRihT, у тебя пол меняется в зависимости от настроения?
Мне их жаль
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Re: Мне их жаль
- trying to believe
хмм...
действительно не был...
действительно не был...
Спойлер
Показать
разведка просчиталась!

-
- Всемогущий Квестун
да не волнуйтесь увидят квесты те кто поздно сел за комп вот сайт http://www.old-games.ru/
P.S Лучше поздно чем никогда
P.S Лучше поздно чем никогда
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
Чувствую себя, читая предыдущие посты, как в трамвае, когда бабульки начинают разговоры про то, как раньше хорошо было, и что девушки не такие бесстыжие были, и что колбаса была по 2.80, и что за квартиру платили меньше, и что фильмы были не такие развратные... и т. д., и т.п. Так и хочется поддакнуть. Но не всегда.
Где энциклопедия, где написано:"Эту игру считать шедевром, а это аттцтой"? Игроманы консерваторий не заканчивают, где учат уважать приснопамятного Чайковского, их мнение складывается сугубо субъективно.
Недавно пришлось поиграть во всеми восхваляемую игру "ГримФанданго", так бросила на полдороги, не понравились ни графика, ни управление, ни сюжет, ни головоломки. А вот Missing On Lost Island ничего, поиграла с удовольствием.
Фильм "Броненосец Потёмкин" тоже считается у кинокритиков шедевром, но кого он сейчас восхитит?
Так что не надо нас, маленьких(в смысле игрового стажа), жалеть.
Где энциклопедия, где написано:"Эту игру считать шедевром, а это аттцтой"? Игроманы консерваторий не заканчивают, где учат уважать приснопамятного Чайковского, их мнение складывается сугубо субъективно.
Недавно пришлось поиграть во всеми восхваляемую игру "ГримФанданго", так бросила на полдороги, не понравились ни графика, ни управление, ни сюжет, ни головоломки. А вот Missing On Lost Island ничего, поиграла с удовольствием.
Фильм "Броненосец Потёмкин" тоже считается у кинокритиков шедевром, но кого он сейчас восхитит?
Так что не надо нас, маленьких(в смысле игрового стажа), жалеть.

- Квестоманьяк
А полдороги - это, случаем, не на второй-третьей загадке от начала?Недавно пришлось поиграть во всеми восхваляемую игру "ГримФанданго", так бросила на полдороги, не понравились ни графика, ни управление, ни сюжет, ни головоломки.
- Квестоманьяк
Хотя с исходной формулировкой темы не вполне согласна, если человеку не нравится сюжет Grim Fandango - действительно, остается только посочувствовать...
-
- Невероятный Квестун
Цена сочувствию фаната той или иной игрушки по отношению к тем, кто от нее не "тащится" - двадцать копеек в базарный день.Maria_the_grim писал(а): если человеку не нравится сюжет Grim Fandango - действительно, остается только посочувствовать...
"Шедевр" ли Grim Fandango, "отстой" ли - в любом случае, эта игра очень и очень НА ЛЮБИТЕЛЯ.
- Форумчанин
100%!!! Я тоже в эту категорию "любителя" Grim Fandango не вхожу, как и Лисёнок. И не считаю, что не играя в Супер-СТАРые игры, в чем-то себя обкрадываю. Действительно, "Броненосец Потёмкин" как-то не греет..."Шедевр" ли Grim Fandango, "отстой" ли - в любом случае, эта игра очень и очень НА ЛЮБИТЕЛЯ.

Чтобы занять самое лучшее место в доме, вам придется сначала прогнать с него кошку!