Ну, я ещё предлогал "ПО ТУ СТОРОНУ СТЕН"? Как это? Нет, однозначно должен было выиграть я! Нет, ладно-бы они ещё что-то нормальное выбрали, а игру с названием "Шорохи" я-бы не купил...
_________________ Good... Bad... I'm the guy with the gun. Моё ЖЖ - Шиша.NET
Купят те, кто знаю что это он самый и есть, а вот подойдёшь ты к полке в магазине, увидишь джевелл с надписью "Шорохи" и... пойдёшь в другой отдел смотреть что новенького в шутерах... Плохое название...
Evil ASh
Да давно уже. И не только реклама во всяких журнальчиках, но и презентации всякие, или как у СтэпГеймс - конкурсы. А МедиаХауз своей "Камасутрой" вообще какую-то передачу на mtv обклеила. Интересные, кстати, там люди работают - на пЕар своего детища потратились раз в -цать больше, чем на собственно производство. А потом еще по форумам бегают, возмущаются: как можно, вы нас так низко оценили!..
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Песец! Я под столом! Правда что-ли? До рекламы в кинотеатрах ещё не дошли? А тут перед выходом второго Хайла в театрах ролик показывали, а теперь вроде даже ролик кинг-конговской игры крутят.
А я уже так и вижу, сидишь передпросмотром нового боевика, и тут вдруг с экрана под громкий сабвуфферный звук: "Он - агент, он - непобедим, он - уже здесь и он - в полном 3D! ШТЫРЛИЦ 3Д!!!"
Я знал, что "Полную трубу" по мтв рекламировали, но я думал это как исключения из правила - максимовские мульты часто достаточно проглядовались, особенно "провинциальная школа"... Да, чувствуется что издателям очень хочется срубить бабок не затрачивая их на разработку продукта. А жаль...
Evil ASh
Ну вполне возможно Что характерно: пеар растет, качество продукции падает.. Вон у Корсаров 3-х тоже презентация была - дай бог каждому. После выхода же не пнул их только ленивый (почитал намедни оффорум, такие там смешные обсуждения игры) разработчики тоже недовольны оценкой пользователей и режут все гневные сообщения, а про отдельных личностей даже создают темы "такой-то - пи..рас" в цирк не ходи).
А мой разговор с официальными лицами Медиахауза можешь в обсуждении игры почитать, тоже весело )
Полная Труба на этом фоне - невиннейшая игра. Впрочем, в ее случае пиар был подкреплен, собственно, качеством продукта. Чего не скажешь о..
_________________ If you love something, let it go. If it comes back to you, it's yours. If it's run over by a car, you don't want it. -ALF
Почитал и рухнул под стол? И это и есть наша великолепная акелла? Да-с... Нет слов... Куда разработчики катятся? Не дай Бог, чтоб в России игробизнес дожил до состояния американского его-же... Весь креатифф убьют - только бабок будет нужно.
Поиграл в демку, понравилось. Жалко, что картинка полностью нарисованная, а так квест вроде не плохой, но не думаю что он сможет соперничать с СтилЛайф и другими, максимум может превзойти их по сюжету(не думаю) и по трудности загадок( а вот это наверняка ).
Да мне вот тоже понравилось. К графике претензий не имею, даже несмотря на довольно посредственную прорисовку, заметную при ближайшем рассмотрении (при беглом взгляде очень даже ничего), и практически полное отсутствие анимации. Музыка понравилась, надеюсь только, что композиций будет побольше. О сюжете пока говорить рано, но очень надеюсь, что игрок будет преследовать практические задачи, а также углубляться в расследование давно происшедшего иначе, чем через чтение дневников. Но в любом случае, релиз покажет