Fahrenheit

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Evil ASh » 19 сен 2005, 17:11

Мне вот как-то не очень. Больше похоже, что есть прямой, как рельсы, сюжет и от него несколько основных отростков - к разным концовкам.
Всё остальное - маленькие тупиковые ветки.
По мне - очень хорошо, что игра пытается быть очень кинематогрфичной и анимации моушен-закапчуреные неплохо смотряться.
А вот графика... Мне на графику в квесте всегда было плевать с высокой колокольни!
Но тут нам всё убожество демонстрируют с разных ракусов и углов!
Текстуры - мелкие, модели - убогие... Недотягивает даже до прошлогоднего второго Макса Пейна в котором и окружение и персонажи были очень хорошо сделаны в графическом плане.
По-мне, уж лучше мне играть в Психонавтов от Шефера, чем в это фигню, которая притворяется новым явление квестов народу.
Средьненькая игра, по-моему...

Квестоманьяк

Сообщение OsiRiS » 19 сен 2005, 17:38

Смерть квестам! писал(а):OsiRiS - узко мыслишь как раз ты, считая, что кто-то будет о тебе, игроке, заботиться. Заплатил деньги за игру? - все, пошел вон, ты уже интереса не представляешь... до выхода следующей русефекации. Так что как не крути - дебилами получаются те, кто вот эти испохабленные игры покупает с завидной регулярностью. А пираты прекрасно знают, что они делают и какие бабки с лохов подымут.
Факт на лицо. И тем не менее не стоит обобщать.