Мертвый Город (The Dead City)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Гoсть
А в русскую версию я бросил играть минут через пять. Я просто по памяти воспроизвел английский текст в вольном переводе.
Skyspear
Я не о том, хороший персонаж или плохой. Пусть плохой, но харизма быть должна (Гитлер - негодяй, но какая яркая личность), или хотя бы соответствие образу. Герой же просто никакой.
А высказался я, потому что после такой мерзости появляется желание поделиться впечатлениями не меньше, чем после прохождения квестошедевра.
А в русскую версию я бросил играть минут через пять. Я просто по памяти воспроизвел английский текст в вольном переводе.
Skyspear
Я не о том, хороший персонаж или плохой. Пусть плохой, но харизма быть должна (Гитлер - негодяй, но какая яркая личность), или хотя бы соответствие образу. Герой же просто никакой.
А высказался я, потому что после такой мерзости появляется желание поделиться впечатлениями не меньше, чем после прохождения квестошедевра.
- .
-
- Невероятный Квестун
Ну, каждому свои герои.

А мне кажется, автор сумел. В отличие от многих совершенно "пустых" фэнских игр, которые не вызвали никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, у населения этого форума.А на всякие возгласы типа "это же делал один человек, можно уважать уже за это" всегда есть поговорка "не умеешь - не берись".
-
- .
Ну, как правило на этом форуме фэнские
проекты вообще не обсуждаются:) Не было
темы ни по Out of Order, ни по римейкам KQ,
ни по Apprenticам. От этого пустыми они не
становятся
А вот даже в сравнении с этой
горсткой игр DC удачной никак не назовешь.
проекты вообще не обсуждаются:) Не было
темы ни по Out of Order, ни по римейкам KQ,
ни по Apprenticам. От этого пустыми они не
становятся

горсткой игр DC удачной никак не назовешь.
- Мечтательница
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Re: Мертвый Город (The Dead City)
Люди, кто прошел, подскажите, че нада делать, када у меня есть блокнот, ключи, проволока, перчатка и нож который я достал из унитаза в баре) у меня открыты: квартира, потерянная улица, кладбище и мент около магазина))))))))))))))))))))))) 

-
- Привет, я новенький
Re: Мертвый Город (The Dead City)
Игрушка неплохая, но из серии - прошел один раз и забыл навсегда. Однако стоит отметить отличную для любительского проекта музыку. А насчет Боукса... хм, скажем так, я никогда не понимал, что люди находят в его творениях такого уж хорошего
. Но это уже оффтоп.