Игроляпы.

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 05 янв 2008, 20:26

В Dead Reefs несколько раз по ходу игры судья Гук снова появляется на пристани. Если к нему подойти, то заново проигрывается ролик первого знакомства и появляется еще одна запись в дневнике. По ходу игры с судьей можно познакомиться раза 3-4.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 07 янв 2008, 00:01

Хорошайа болезнь склероз :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Roman » 07 янв 2008, 19:03

Sveta, по всей видимости, в молодости судья подвизался доцентом в институте. И был у него студент по фамилии Горидзе... ;)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 07 янв 2008, 22:45

А звали его Авас :)

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 05 фев 2008, 13:13

"Шерлок Холмс и загадка Ктулху" - Шерлок в больнице "Черный эдельвейс" стоит у вольеры с голубями, там же стоит бедная сумасшедшая (у меня с именами героев напряженка, кажется, ее звали Генриетта), но когда он спускается в подвал, то видит эту же девушку запертой в камере. Если снова подняться к вольере, то эта девушка опять там. И сколько бы Холмс не шагал туда-сюда, девушка и в камере и у вольеры одновременно. Прямо мистика какая-то :lol: Еще запомнила, что Шерлок в первом эпизоде спрашивает у полицейского, как ему пройти в книжный магазин, а зайдя в этот магазин, весаело здоровается с хозяином магазина как со своим хорошим знакомым :) Вспомнила еще один ляп из этой игры. В баре на причале Холмс помогает бедному калеке без руки найти протез. Потом, когда Холмс оказывается в больничной камере, в этой же камере находится тот же калека, снова без протеза, которого Холмс в упор не узнает :D

Привет, я новенький

Re: Игроляпы.

Сообщение adaliada » 17 фев 2008, 12:20

в Нэнси Дрю " призрак в гостинице" от нового диска сзади картинки из Нэнси Дрю " сокровище королевской башни"

Степной волк

Сообщение Деметра » 17 фев 2008, 16:12

в Нэнси Дрю " призрак в гостинице" от нового диска сзади картинки из Нэнси Дрю " сокровище королевской башни"
Ну, это уже ляп локализатора - НД...
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Степной волк

Сообщение Деметра » 19 фев 2008, 20:29

Помню в Фаренгейте Тиффани выводила из себя, крича: "Лукас, Лукас, помоги!" на американских горках. А когда бедный Лукас поднялся, заорала: "Уходи, Лукас!"

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 20 фев 2008, 10:40

Закончила играть в "Оправданную жестокость" и меня поразила такая деталь: герой всегда укладывался спать на постель в мокром костюме (на улице все время идет дождь, а плащ герой забыл взять с собой) и в ботинках, умудряясь при этом грязных и мокрых следов нигде не оставлять :)
Последний раз редактировалось Алина 20 фев 2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

trying to believe

Сообщение А.М. » 20 фев 2008, 10:47

Деметра писал(а):Помню в Фаренгейте Тиффани выводила из себя, крича: "Лукас, Лукас, помоги!" на американских горках. А когда бедный Лукас поднялся, заорала: "Уходи, Лукас!"
это не "игроляп", а банальная женская вредность...

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 15 мар 2008, 03:43

Алина писал(а):Закончила играть в "Оправданную жестокость" и меня поразила такая деталь: герой всегда укладывался спать на постель в мокром костюме (на улице все время идет дождь, а плащ герой забыл взять с собой) и в ботинках, умудряясь при этом грязных и мокрых следов нигде не оставлять
И вышел сухим из воды! У парома!
А портье все время желал герою доброго дня независимо от времени суток!

Квестунчик

Сообщение Elle girl » 16 мар 2008, 15:27

А я как-то не обращаю внимание на ляпы..просто не замечаю их. :o

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 17 мар 2008, 11:23

В "Презумпции виновности" моя героиня, все время твердившая при переходе в метро на другую сторону, об осторожности, начинает переходить, и тут вдруг вылетает поезд метро. И что вы думаете? Ничего страшного не случилось, она просто ПРОШЛА СКВОЗЬ ПОЕЗД. Видимо, они с поездом друг друга не заметили :lol:
И еще мне очень понравилось в игре "Поцелуй Иуды" (она же "Вера и предательство"), как герой открывает, даже по виду тяжелое окно в храме Нотр-Дам, обыкновенной палочкой из-под мороженого :lol:
А в игре "Анкх-2", когда героиня зовет стражника помочь ей с кухонным подъемником, ее друзья-заговорщики стоят кучкой на кухне, а стражник проходит мимо них, в упор их не видит, как будто кто глаза ему отвел :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 17 мар 2008, 23:16

А героиня она того.. живая была? Или мож поезд такой?

Степной волк

Сообщение Деметра » 26 мар 2008, 11:55

Довольно интересна тема криминалистических экспертиз в квестах. Все экспертизы мы, конечно, редко видим, разве что нам дадут снять отпечатки пальцев, да посмотреть на стол патологоанатома. Но возьмём хотя бы отпечатки. Скажите, вы хоть раз снимали их? Помню, в детстве, начитавшись детективов, я пыталась сделать это. Отпечаток был, только был он также сильно смазанным, и я недоумевала, как по нему умудряются что-то идентифицировать. Что же касается квестов, то мне в первую очередь вспоминается Still Life. Помните, Виктория снимала отпечатки с бутылки и стакана и в итоге получала красивые, чёткие отпечатки, один из которых она потом прикладывала к датчику на сейфе? Снимала же она их, просто опустив предметы на подставку и махая кисточкой. На самом деле, их нужно было освещать под разными углами, и, разумеется, никаких чётких отпечатков на захватанной кружке и бутылке быть не могло. Особенно, таких, чтобы открыть сейф. Вик могла бы добраться до него, используя отпечаток, в единственном случае: если бы поступила как герой Чёрного Оазиса (который, если кто не помнит, позаимствовал у кого-то палец). И странно, что в ФБР, где бегают маленькие роботы, во-первых, снимают отпечатки обычной кистью, а во-вторых, не перешли поголовно на ДНК-технологии. А в GK3 герои снимали отпечатки с бумаги обычным порошком, хотя должны были окуривать их парами йода или использовать на них раствор азотнокислого серебра. Ну, или Sinking Island. Там отпечатки снимались грифельным порошком, хотя он недостаточно мелкий для этого.
Мои замечания могут показаться мелкими придирками, но не стоит забывать, что бог – в мелочах.
Ответить