Вопросы игравшим в Black Mirror
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестунчик
>Это Ваши слова или у меня глюки?
Мои. Вы до конца моё сообщение прочитали или на приведённом отрывке остановились? Если непонятна моя ирония то уточняю, что слово "шедевр" в следующий раз заключу в большие кавычки.
>мда ... классический спор "наши стереотипы - лучше ваших" ...
Ты это о чём? Сюжет Чёрного зеркала есть глупость, несвязность и халтура. Ни о каких стереотипах и речи не идёт.
Мои. Вы до конца моё сообщение прочитали или на приведённом отрывке остановились? Если непонятна моя ирония то уточняю, что слово "шедевр" в следующий раз заключу в большие кавычки.
>мда ... классический спор "наши стереотипы - лучше ваших" ...
Ты это о чём? Сюжет Чёрного зеркала есть глупость, несвязность и халтура. Ни о каких стереотипах и речи не идёт.
-
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
Ребята, по-моему надо поспокойнее вести обсуждение! Правильно говорит Татьяна, что на вкус и цвет товарищей не бывает... Мы все разные, поэтому и разные мнения. И нельзя же напрочь отвергать мнение другого, если оно не совпадает с твоим... Давайте жить дружно!!! 
Лично мне эта игра очень понравилась, хотя и висла через каждые пять минут. В ней действительно есть минусы, но она стоит того, чтобы в нее поиграть. Это чисто моё мнение.

Лично мне эта игра очень понравилась, хотя и висла через каждые пять минут. В ней действительно есть минусы, но она стоит того, чтобы в нее поиграть. Это чисто моё мнение.

- Квестунчик
Могу вспомнить и перечислить, но Вы же на моё предложение объяснить, каким образом совершались все убийства в ЧЗ, ничего сказать не можетеТатьяна писал(а):Еще раз повторю,что у каждого есть свое мнение,а Вы,похоже,кроме GK,ничего вспомнить не можете

-
- Bad Cop
Не восприняла Ваш призыв буквально,поэтому и не объясняю.Если бы я сидела на работе в сетевом инете,то много чего понаписала бы,жаль,что времени нет.Dровосек писал(а): Могу вспомнить и перечислить, но Вы же на моё предложение объяснить, каким образом совершались все убийства в ЧЗ, ничего сказать не можетеВам или нечего сказать или не хотите расписаться в собственной глупости.
Да,вот после такого общения ,настроение пропадает
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ