Попробуйте работы Daedalic, например, или Péndulo, если ещё не смотрели.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Мне кажется, что на Сибирь чем-то похожа Бесконечное путешествие, а на Стил Лайф - Смерть как искусство, может Cognition.ШумелкаМышь писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, игру типа Сибири, Стил лайф для виндоус8. Мне надо, чтобы прохождение именно героем было, а не камерой. А то, мну тОшнить начинает)))
Они все не идут на виндовс 8Солдатов писал(а):Мне кажется, что на Сибирь чем-то похожа Бесконечное путешествие, а на Стил Лайф - Смерть как искусство, может Cognition.ШумелкаМышь писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, игру типа Сибири, Стил лайф для виндоус8. Мне надо, чтобы прохождение именно героем было, а не камерой. А то, мну тОшнить начинает)))
спасибо, посмотрюСолдатов писал(а):Cognition идет под восьмеркой.
Гоговская версия Бесконечного путешествия тоже идет.
На bigfishgames у Смерти как искусство указаны Windows XP/Vista/7/8.
p.s. Может проще было на Стиме посмотреть, но я им не пользуюсь.
я не спец по компам. Купила ноут, он уже с 8-кой. Переустановить для меня - это очень дремучий лес. Да и гарантия, кажется, снимается, если систему менять.julia-10 писал(а):Гм, а что мешает вернуться к 7-ке или поставить виртуальную 7-ку?
Last of Us,Beyound tho Souls, ,Heavy Raun и JourneyPossiblePsychologist писал(а):Временно заимела в свое распоряжение PS3. Подскажите, пожалуйста, помимо очевидной пары игр от Quantic Dream для этой консоли вообще существуют какие-нибудь заслуживающие внимания эксклюзивы адвенчурной направленности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей