Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: Дорожное приключение, как впечатления и не только про эт
Тайну Наутилуса рекомендовать не стану - фуфло редкое. Ранэвей получше, конечно, но я не в восторге. На троечку игра. Сибирь, кстати, ближе к четвёрке, но только из-за графики. Пост Мортем могу порекомендовать. Тоже не пятёрка, но приятностей побольше. Ларго Винч попробуй, например.
Люди! Посоветуйте!
Поиграть охота во что-нибудь рульное! Мне вот понравилось:Сибирь, Лох-Несс,Чёрный оазис, Дракула 2, Некрономикон! Посоветуйте что-нибудь в этом духе,а?
nicy3000@rambler.ru
nicy3000@rambler.ru
Re: "Полный Улет". Брать стоит
Что ж, взял. Пришлось ее поискать с месяц, но игра действительно того стоила. Интересный подход (по-моему ничего такого еще не было), остроумные задачки с нестандартными решениями. К минусам - краткость и УЖАСНЫЙ пиксель-хантинг (если конечно это слово можно употребить по отношению к этому движку). Но действительно ужасный - пришлось даже один раз в солюшн лезть, да и с ним я не сразу этот %:?** клочок листовки нашел. А в целом - кто еще не играл - рекомендую.
fin@front.ru
fin@front.ru
Еще была первая часть - Шестое Измерение
Игра похуже, да и графика слабее. Зато джойстик поддерживает - летать проще 

Знатоки и "мастодонты", помогите выбрать к
Всем привет. Походила я тут по форуму и понаблюдала за полемикой о старых и новых квестах ). Мне показалось, что сейчас их выпускают реже, да и продавцы игр об этом твердят. Вот поэтому хочу обратится к знатокам, посоветуйте, пожалуйста, добротные класические старые квесты. Компьютер мы купили совсем недавно, и успели поиграть лишь в такие игры: Дракула 1,2; Шизариум(ужас какой-то!), Сиберия, Тайна маятника. Ну ещё парочку несложных, типа Торгала.
Буду очень благодарна всем за советы. Совсем не во что играть. Режусь в "линии" ((
hbm2@yandex.ru
Буду очень благодарна всем за советы. Совсем не во что играть. Режусь в "линии" ((
hbm2@yandex.ru
Re: Знатоки и "мастодонты", помогите выбра
=)Прикупи Грим Фанданго, Фулл Тротл, Монки Исланд 3,4(если понравиться совтую и 1 с 2 найти)!Пока с тебя хватит!Хотя Есть еще Петька И ВИЧ 3 части!Тоже советую!(Наша игра (РУССКАЯ))=)
Мне понравился "Черный оазис", еще раньше играла в "Призрака старого замка", сейчас в "Закон и порядок" Мне нравиться.
Kireeva3@yandex.ru
Kireeva3@yandex.ru
Это всё хорошо,но я бы начал с ГЭГа(первого),а затем-MYST,Riven,MYST3 Exile...Ну и для души-Фауст,Кристальный ключ,Атлантида(1,2,3)Time Lapse(вряд ли найдёшь,по-моему у меня единственный)Хватит ?!
megatronGS@yandex.ru
megatronGS@yandex.ru