У меня сахар проходил какTiraAnasazi писал(а):Ну, предположим ясно, что 1 чашка сладости это сахар.
Спойлер
Показать
"нежность"
Почему-то в прическе Виктории проблескивают какие-то спицы. В остальном графика отображается нормально..
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
У меня сахар проходил какTiraAnasazi писал(а):Ну, предположим ясно, что 1 чашка сладости это сахар.
А, понятно. Просто в англ.версии sweetness, значит это была игра слов. Мне это чем-то напомнило загадки про созвездия из Keepsake, трудно догадаться что имеется ввиду под тем или иным словом, учитывая особенности перевода.Солдатов писал(а):У меня сахар проходил как ...
Согласна во всем, кроме "девочек". Я сама ненавижу готовить. Но у меня есть подруга, которая закончила курсы кулинаров. Вот она эту задачку запросто решила и ей очень понравилось.Солдатов писал(а):И всё равно нужно хоть какое-то представление о приготовлении выпечки. Девочкам легче.
Обидно застрять в игре по милости локализаторов.TiraAnasazi писал(а):Просто в англ.версии sweetness, значит это была игра слов. Мне это чем-то напомнило загадки про созвездия из Keepsake, трудно догадаться что имеется ввиду под тем или иным словом, учитывая особенности перевода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей