И порой решение "пятнашек" бывает совсем не очевидным. То есть, сидишь и полчаса думаешь что же там надо делать.К тому же всех ресурсов моего ума не хватает на то чтобы разгадывать это г****.
Добавьте к моему списку свой самый НЕЛЮБИМЫЙ квест
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Re: Добавьте к моему списку свой самый НЕЛЮБИМЫЙ квест
-
- Невероятный Квестун
Ого, сколько ПАФОСА! Слезайте с трибуны.Beneficium писал(а):Вы издеваетесь?Тому кто придумал пятнашки я бы хотел вырвать руки и перебить их в ста двадцати восьми местах.Это же ТУПОСТЬ.Это когда у разработчика фантазии не хватило на что-то интересное,и вот,чтобы хоть чем-то забить геймерское время,он засоряет игру таким говном.Если я вижу в игре пятнашки - всё,я понимаю что человек,который создавал эту игру предал себя,свои художественные ценности - лишь бы гаму поскорее доделать и нахапать денег.

Головоломок разных видов вообще в природе не столь много. "Пятнашки" - один из них. Имхо, не самый сложный.
Так или иначе, у меня они особых проблем никогда не вызывали, да и вообще, этот вид головоломок мне скорей нравится, нежели нет.
Вы РАЗРЕШАЕТЕ?
СоболезнуюМой мозг - не мозг технаря,у меня мозг гуманитария
Именно там расположен "мозг гуманитария"?и такие паззлы я воспринимаю как удар свинцовым сапогов ниже пояса.

- Невероятный Квестун
Какой УЖАС! Решение головоломок должно быть очевидным, если нет - то такая головоломка вообще не имеет права на существование! Вот.somebox писал(а):И порой решение "пятнашек" бывает совсем не очевидным. То есть, сидишь и полчаса думаешь что же там надо делать.

- Квестоманьяк
Ваш сарказм неуместен. Речь идет о том, что порой не удается догадаться до решения головоломки. То есть, вы не можете понять логики, потому что ее там по сути нет. Авторы просто запихали в игру "сложный" элемент, чтобы она уж совсем простой не казалась, и выдали за "интересную" головоломку.Какой УЖАС! Решение головоломок должно быть очевидным, если нет - то такая головоломка вообще не имеет права на существование! Вот.
-
- Невероятный Квестун
вы сейчас о всех головоломках говорите или только о пятнашках ? ..
Насколько я понимаю , если тебе встретилась " пятнашка " - головоломка , значит решив ее мы сможем открыть или сейф или еще что-то .
всегда она служит ключом к замку . По-моему , это настолько избитый элемент , как , например , открыть запертую с другой стороны дверь . Пользуемся газетой и ручкой / карандашом .
Насколько я понимаю , если тебе встретилась " пятнашка " - головоломка , значит решив ее мы сможем открыть или сейф или еще что-то .
всегда она служит ключом к замку . По-моему , это настолько избитый элемент , как , например , открыть запертую с другой стороны дверь . Пользуемся газетой и ручкой / карандашом .
- Невероятный Квестун
Вы полагаете, что неуместен, я - что уместен. ПлюрализЬм.somebox писал(а):Ваш сарказм неуместен.

Если ВЫ не можете понять логики, то это вовсе не обязательно означает, что ее там НЕТ.То есть, вы не можете понять логики, потому что ее там по сути нет.

- Невероятный Квестун
Конечно. Именно поэтому и вызывают смех столь сильные ЭМОЦИИ по отношению к этому достаточно избитому (и несложному, в общем-то) виду головоломок. Логическое продолжение: "Разработчиков, которые ПОСМЕЛИ включить в игру "пятнашки" - расстрелять на месте! А еще лучше - четвертовать!!"_lia_ писал(а):Насколько я понимаю , если тебе встретилась " пятнашка " - головоломка , значит решив ее мы сможем открыть или сейф или еще что-то, всегда она служит ключом к замку.
Наверно, это ЛЮБОВЬ.

- Квестоманьяк
Естественно, но... суть головоломки в том, что даже не зная решение наперед, вы можете до него догадаться. То есть, каждое действие объяснимо (например, вы не просто так нажимаете на красную кнопку или дергаете рычаг, печатаете цифру, передвигаете пластину, а этому есть логическое объяснение), но часто случается так, что авторы игры просто не умеют создавать головоломки, они не понимают их сути, не могут придумать формулу что ли. Они придумывают логическую загадку, которая вовсе не логична.Если ВЫ не можете понять логики, то это вовсе не обязательно означает, что ее там НЕТ.
Если кто недопонимает, еще раз скажу, что речь идет так называемых мини-геймах.
В моем случае никаких "сильных эмоций" нет. Я не против головоломок. Я против глупых и нелогичных загадок.Именно поэтому и вызывают смех столь сильные ЭМОЦИИ по отношению к этому достаточно избитому (и несложному, в общем-то) виду головоломок.
-
- Невероятный Квестун
Кем "называемых"?somebox писал(а):Если кто недопонимает, еще раз скажу, что речь идет так называемых мини-геймах.
С оговоркой: "глупых и нелогичных" на Вашем уровне восприятия. Допускаете возможность того, что дело вовсе не в загадках?Я не против головоломок. Я против глупых и нелогичных загадок.
- Невероятный Квестун
Есть миниигры , которые ни к селу , ни к городу .
Например , в " Атлантиде " . Подробностей не помню уже , но какие -то миниигры на уровне детского сада .
Например , в " Атлантиде " . Подробностей не помню уже , но какие -то миниигры на уровне детского сада .
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Вовсе нет. Просто меня всегда забавляли персонажи, которые несут банальности, при этом дюже сУрьезно относясь к собственным словам. У вас хотя бы зачатки самоиронии имеются? Или Вы и в реале такой же?somebox писал(а):via1925
Тролль?
- Невероятный Квестун
Тем паче - они вообще не запоминаются. А то ведь: чересчур простые - "ни к селу, ни к городу", чересчур сложные - значит, "глупые и нелогичные"; пятнашки - ... [censored]_lia_ писал(а):Есть миниигры , которые ни к селу , ни к городу .

- Квестоманьяк
А что вас пугает в банальности?Просто меня всегда забавляли персонажи, которые несут банальности, при этом дюже сУрьезно относясь к собственным словам.
Причем здесь самоирония?У вас хотя бы зачатки самоиронии имеются?
-
- Невероятный Квестун
via1925
да ну тебя )) специально драконишь ))
я не говорила , что простые миниигры , я говорю , что они ни к селу , ни к городу и разработчики их добавили , чтобы усложнить , хоть немного игру .
да ну тебя )) специально драконишь ))
я не говорила , что простые миниигры , я говорю , что они ни к селу , ни к городу и разработчики их добавили , чтобы усложнить , хоть немного игру .