Люблю все-таки эту серию. Старые серии, которые щас реанимируют, довольно примитивные, но поиграть интересно. И сюжеты в них не раздражают. "Платье для первой леди" - вот уж бред. А в "Хрустальном черепе" конкретно достала это бесконечная беготня с кладбища и обратно. Видать, с фатазией уже совсем никак.
_________________ Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.
Ultra
При нормальной локализации и по кладбищу бегать милое дело.
Нормальная, не особо сложная игра, даже что-то новое - некоторые действия будешь делать в качестве неразлучной подружки Нэнси.
Мне понравилось, несмотря на некорректный перевод полупиратки. А локализацию от Нового диска куплю обязательно в свою коллекцию.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Сделала себе подарок на 8 Марта: купила фильм "Ненси Дрю" с Эмили Робертс.Супер, - погрузилась в родной мир Ненси. Классно, что можно выбрать язык (штук 10 на выбор), много дополнительного материала после фильма. Прямо украшение коллекции "Моя Ненси"!
Кстати, локализация Нового диска "Легенды хр. черепа" оправдала все мои ожидания: по кладбищу (см. выше) бегала без напряга и с чувством собственного достоинства, т. к. благодаря корректному переводу не надо было лезть в проходилку, даже интересно было догадываться самой.
Nancy Drew forever!
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Первая игра о Нэнси Дрю, в которую я играла, было Проклятье поместья Блэкмур. Очень понравилась, мистика, загадки интересные. После этого купила что-то там про старые часы. Конечно немного разочаровалась, но поиграла. Потом купила Тайна ранчо теней, еле заставила себя пройти. Скукотища. Конечно, когда совсем не во что поиграть, можно сыграть. Уж простите меня поклонники серии.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Кот да Винчи
Так я же не говорю, что она хуже остальных. Просто после нескольких пройденных в остальные как-то не тянет играть, так как одно и то же.
А вообще на вкус и цвет...
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Еженька
Если понравился Блэкмур, есть смысл попробывать например Псы призраки
Мне тоже не оч. понравились "Часы" и "Ранчо", особенно "Платье для первой леди", просто после Блэкмура тебе попались не оч. интересные серии