Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: А мне обе нравятся. Очень даже интересно!
Попробуй Esctatic (есть 2 части, но играл только в первую). Тоже экшн-адвенчура, только с уклоном в horror. Мне она очень нравится, хотя управление там довольно корявое. Так же, как и в LBA, больший упор сделан на квестовую часть и на атмосферу. Собственно, эти 2 серии - единственные action-adventure, которые я уважаю и в которые с удовольствием играл.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Её (Esctatic) в Инете достать можно или она много весит? Если можно, то где (желательно русскую версию).
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Раньше, кажется, на андердогах была, но сейчас видимо убрали - вот здесь можно почитать о самой игре: <A HREF="http://www.the-underdogs.org/game.php?i ... id=2255</A> Cам я брал со сборника, полная версия, в зипе весила 40 или 50 Kb (полная версия), на андердогах, кажется, такая же была. Может, еще где есть - поробуй поискать, в продаже (кроме как на сборнике) я ее не видел.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Дорожное приключение, как впечатления и не только про это?
Люди, поделитесь впечатлениями от Дорожного приключения! Закончу Сибирь и желаю эту игруприкупить.
Еще про Тайну наутилуса замолвите словечко!
И вообще, что-нить присоветуйте, тока на русском языке, а то я в остальных ни бум-бум!
default@zmail.ru
Еще про Тайну наутилуса замолвите словечко!
И вообще, что-нить присоветуйте, тока на русском языке, а то я в остальных ни бум-бум!
default@zmail.ru