Три маленькие белые мышки - однозначно прелесть. Хоть игра и заявлена для малышей, но связанные вручную мышата так очаровательны, что я сама грешным делом ими с удовольствием побаловалась
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Поддерживаю, "Мышки" - самое то. Причём, наверное, первые будут лучше, чем вторые. Вторые больше похожи на сборник мини-игр, а в первых - нормальный сюжет. Жаль, что серия заглохла.
Заканчиваю Nightlong. Это весьма в моем вкусе. Может кто посоветует что-нибудь сильно похожее на эту игру. Что-то не слишком замутненное авторами: что-то искать, комбинировать, желательна определенная гарантия от гибели героя, не слишком брутальное, более-менее приличная графика, не надо рвать на себе тельняшку, чтобы что-то успеть сделать до того, как это сделают другие...
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Посоветуйте пожалуйста квесты для платформы Java мобильных телефонов. Ведь наверняка что-то есть. Вот лично я играл на телефоне в Сайлент Хилл (квестовая вариация). А что есть еще?
Здравствуйте уважаемые любители квестов!
Вот квесты, которые мне очень понравились:
Сибирь 1,2
Возвращение на таинственный остров 1,2
Нибиру
Moment of Silence
Секретные Материалы. Тунгуска
Секретные Материалы. Пуритос Кордис
Это из относительно последних, что вспомнилось.
Вот основные требования:
1. Никаких аркадных вставок и игры на время
2. Не ужасы
3. Отсутствие супер сложных головоломок типа Myst, по крайней мере ограниченое их количество.
4. НЕ мультяшная графика.
Посоветуйте, пожалуйтса игры. (В Broken Sword играл во все - хорошие игры, недостаток - аркадные вставки).
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Schizm-2 (Щизм-2)
Все логично, особых "чудес" нет, аркад нет, загадок много, но почти все решаются без сильного напряжения, симпатичный сюжет, приличная графика, убийств нет и вроде глюков нет, финал - все ОК кругом, да и злодеев вобщем нет.
Придется скачать, в продаже вроде бы нет.
Спойлер
Показать
Перечитал. А что же тогда есть?
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Vladimir писал(а):Schizm-2 (Щизм-2)
Все логично, особых "чудес" нет, аркад нет, загадок много, но почти все решаются без сильного напряжения, симпатичный сюжет, приличная графика, убийств нет и вроде глюков нет, финал - все ОК кругом, да и злодеев вобщем нет.
Придется скачать, в продаже вроде бы нет.
Спойлер
Показать
Перечитал. А что же тогда есть?
Спасибо. Посмотрел в Энци. Старовата, конечно, 2001 год. Если в продаже вдруг увижу - буду иметь ввиду.
Пока из современных игр посоветовали только Героя. Не делают больше подобных игр?