Приключенческая игра (адвенчура, бродилка, квест) — один из основных жанров игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету. Сюжет может быть предопределённым или же давать множество исходов, выбор которых зависит от действий игрока.- Википедия
_________________ Если бы мысли людей отражались на их лицах, то что за чудовища ходили бы по улицам?(с)
Sandra
Ну определение в Вики явно ничему не удовлетворяет. Под него с равным успехом подходят и РПГ и стратегии и шутеры.
Какая разница кто что считает квестом. Сейчас, к счастью, идет полное смешение жанров и разработчики не зацикливаются на каких-то шаблонах. Если вам кажется что игра - квест, значит это именно он. Долой бирки!
Любой головоломный паззлоид типа Shivers,где ум насилуется кошмарными садистским паззлами.По-моему всё это - от недостатка свежих идей.Вообще,любая игра с пятнашками сразу попадает в мой чёрный список...
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Beneficium писал(а): Вообще,любая игра с пятнашками сразу попадает в мой чёрный список...
Это уже похоже на "пунктик". Жаль, поскольку мимо Вас проходит множество отличных игрушек - например, Still Life, и всего лишь потому, что Вы изначально шарахаетесь от "пятнашек".
По-моему, Вы придаете ЧРЕЗМЕРНУЮ значимость этим самым "пятнашкам". На редкость неравнодушное отношение. Они того стоят?
_________________ Krolikov - это не только ценный мех...
Вы издеваетесь?Тому кто придумал пятнашки я бы хотел вырвать руки и перебить их в ста двадцати восьми местах.Это же ТУПОСТЬ.Это когда у разработчика фантазии не хватило на что-то интересное,и вот,чтобы хоть чем-то забить геймерское время,он засоряет игру таким говном.Если я вижу в игре пятнашки - всё,я понимаю что человек,который создавал эту игру предал себя,свои художественные ценности - лишь бы гаму поскорее доделать и нахапать денег.Пятнашки все одинаковы.Одинаковость значит повторение.Повторение значит скука.
К тому же всех ресурсов моего ума не хватает на то чтобы разгадывать это г****.Мой мозг - не мозг технаря,у меня мозг гуманитария,и такие паззлы я воспринимаю как удар свинцовым сапогов ниже пояса.
PS - Кто-то перемодерился.Непонятно зачем в слове "говно" ставить звёздочки.Даже по самым жёстким меркам словно "говно" - не мат.
Хотя лично я против того чтобы и маты заменять звёздочками
Последний раз редактировалось Beneficium 20 ноя 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.