my voice just
Вы желаете блеснуть знанием аглицкага?))Не думаю что это уместно здесь.
А на ваш вопрос отвечу(чиста па русски).Я вообще не понимаю вашего вопроса)))Вы сопсна ,что ИМЕННО хотели спросить то?Про меня или про игру?)))))))))
одарка писал(а):Неа...и считать не хочу)))))))Вы не поверите! Я со "Сломанный меч .Ангел смерти" так намучалась,что и думать не хочу что их 4 штуки))))
Видимо потому, что он сложнее в разы. Но очень яркий и неимоверно затягивающий. Золотое наследие квестов.
Не скажу, что сложнее. Просто не интересен. Я уже писала раннее, что терпеть не могу игры, где нужна и мышь, и клавиатура. Может я как-то старомодна, но для меня квест - это только использование мыши (клавиатуру признаю только для набора текста).
/\
//\\
///\\\
////\\\\
||
Пусть эта ёлочка
В праздничный час
Каждой иголочкой
Радовает нас!
одарка писал(а):Я со "Сломанный меч .Ангел смерти" так намучалась
По графике вторая часть от первой не сильно отличается (кажется, совсем не отличается). Третью ругали за управление и головоломки с ящиками.
Чем же вам не понравилась именно четвертая?
Последний раз редактировалось Солдатов 26 дек 2008, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Солдатов
Я там застряла в гостиннице,на втором этаже.Не знала что делать,долго ходила,все перебрала и окно поднимала.А не нааааадо было окошко то трогать.Вот и встала игра.Мне этот "элвис" потом не давал подойти.Пришлось переигрывать.А так как я не записалась с самого начала и пришлось.Это я вам один из примеров.Игра то сама не сложная,но она все ж таки более мужская))).Но вы же понимаете,женщина она ж от природы блондинко.А Софьи Ковалевские рождаются раз в столетие)))
[quote="Солдатов"]Мне почему-то больше запомнилась третья часть.
Но и четвертая оставила впечатление интересного приключения.
Вот-вот! Мужчины от нее в восторге.Я не скажу что игра не интересна,но гемплей можно бы и получше сделать.Ну зачем,скажите,нужно заморачивать игрока где нет загадок или мини-игр.И так квестов раз-два и обчелся.Нет же....всё наровят всунуть экшен или клавиатуру.)))
А на комплиме я ...ни-ни)))))Я объективна))))
Юнона писал(а):Просто Сибирь моментально породила другой стандарт качества: высокое качество картинки, но, увы, более низкое качество всего остального. И среди привлеченных "глазами" новичков было много т.н. казуалов, им подавай красивую картинку, упрощенные задачки, минимум диалогов и вообще смысловой нагрузки...
И ведь столько есть людей, которые и не хотят ничего знать о старых играх, потому что там "графика - отстой"....
Тоже верно, как говорится "то что красиво не всегда хорошо, то что хорошо - всегда красиво". Но все-таки тут я скорее соглашусь с Cheerful , каждому свое. Плюс под настроение.
У меня многие друзья, работают в четырех офисных стенах, занимаясь тяжелым умственным трудом. Им как раз от игрушек нужно что-нибудь красиво-бродильно-ненапряжное. Это же не повод считать их, скажем так, недостаточно умными.
А ругать "Сибирь" всё никак не перестают? Думаю, в этой игре есть что-то кроме красивой картинки, если она заставляет людей интересоваться квестовым жанром. Могу сказать, что до приключений Катюши я играла в "Шизариум", "Ларри" и "ГЭГ", но по-настоящему увлеклась квестами только после "Сибири". Тогда и открыла для себя игры и интереснее, и остроумнее, но её до сих пор вспоминаю с ностальгией. И судя по тому, что пишут люди на этом форуме, я не единственная. Так, может, стоит попытаться разглядеть в этой игре то, что так околдовывает и увлекает людей? Не думаю, что дело в расплодившихся казуалах, ибо красота очень быстро надоедает, если за ней ничего нет.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.