Nancy Drew forever

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 11 янв 2008, 22:35

Кто нить знает "Последняя сцена" будет локализироватся? :)

Степной волк

Сообщение Деметра » 12 янв 2008, 21:54

Френсис
В волка ледяного ущелья? Играла. Игра довольно интересная, если не считать постоянной готовки. После неё я не могу смотреть на тосты :) (они у меня постоянно сгорали) А так за ней можно приятно отдохнуть. Здорово, что они увеличили разрешение. Только странно, почему только на семнадцатой (кажется) игре, а не раньше? Денег не было, что ли? С другой стороны Нэнси вроде бы неплохо расходится, а средств на неё должно затрачиваться совсем немного. Возвращаясь к волку: такая уютная игра. Так и хочется оказаться в той гостинице возле камина. Я играла и умирала от зависти к Нэнси. :) Также в игре есть несколько забавных моментов: все они происходят во время разговора Нэнси со студентом и парнем с пятном. И еще один положительный момент - это дневник отшельника. Я сама очень люблю собак, поэтому мне он показался особенно трогательным. Словом, крайне приятная игрушка. Говорят, там есть некое пасхальное яйцо, но я его так и не обнаружила.( Если вы его найдёте, обязательно сообщите. :) Давно вы знаете эту серию?
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Квестунчик

Сообщение Френсис » 13 янв 2008, 15:00

Деметра Если найду пасхальное яйцо,напишу! А серию я знаю не так давно,но во все локализованные игры уже играла.Сначала не покупала,казалось совершенный детский сад.А потом попробовала,не шедевр конечно,но когда хочется спокойно поиграть,не напрягая мозги,очень даже ниего! Потому что,например на Фаренгейте я потеряла кучу нервных клеток! :shock: Один шторм в квартире чего стоил,думала пальцы отвалятся,вместе с клавиатурой.

Степной волк

Сообщение Деметра » 13 янв 2008, 16:46

Френсис
Да, на шторм в квартире у меня тоже больше всего времени ушло))
Что касается мисс Дрю, то я тоже переиграла почти во все локализованные игры кроме последних двух: "Опасность за углом" и что-то там про башню. Да как-то и не тянет.) Два года назад совершенно случайно купила эту игрушку, когда ещё совсем не разбиралась в квестах. Это был "Последний поезд в Лунное ущелье": на мой взгляд, лучшая игра серии. А какая вам больше всего нравится?
Последний раз редактировалось Деметра 15 янв 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
В тарелку его всё равно не нальёшь.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 14 янв 2008, 00:43

Деметра писал(а):Да, на шторм в квартире у меня тоже больше всего времени ушло))
А какая вам больше всего нравится?
Тяжело в учение - легко в бою, за-то после шторма убегание от полицейских и драка на крыше цвета уже да же не отвлекали, все было машинально, токо действо. :)

А мне больше всего понравилась часть про "Псы призраки Лунного озера" Да и вообще они все не плохие, кроме "Платья для первой леди" вообще не понравилось.

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 15 янв 2008, 20:20

Korda, если ты имеешь ввиду игру "Похищение в театре", то ее Новый Диск выпускает в январе.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 15 янв 2008, 22:28

Ultra писал(а):Korda, если ты имеешь ввиду игру "Похищение в театре", то ее Новый Диск выпускает в январе.
Качественный и профессиональный перевод Форева :)))

Квестунчик

Сообщение Френсис » 16 янв 2008, 21:09

Деметра В ''Сокровища королевской башни" мне играть не понравилось,нудно. Да и после новых игр все какое-то корявое. А интересные для меня были ''Последний поезд в лунное ущелье",''Секрет старинных часов" и наверно Блэкмур. Про карусель тоже ничего. Вот до ''ВОЛКА" никак не доберусь,некогда. Может в выходные,если от биатлона отвлекусь.

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 19 янв 2008, 15:04

"Качественный и профессиональный перевод Форева"

Игра до неприличия короткая, однако НД выпустили ее на DVD, а это как минимум вдвое дороже. Бедные фанаты Нэнси :cry:
Последний раз редактировалось Ultra 20 янв 2008, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 19 янв 2008, 22:49

Ultra писал(а):"Качественный и профессиональный перевод Форева"

Игра до неприличия короткая, однако НД выпустили ее на DVD, а то как минимум вдвое дороже. Бедные фанаты Нэнси :cry:
Что уже вышла? чего-то не видел...

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 20 янв 2008, 00:28

Вышла родимая, но стоит столько, сколько полновесные лицензионки. Караул! Грабят!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 20 янв 2008, 11:16

Ultra писал(а):Вышла родимая, но стоит столько, сколько полновесные лицензионки. Караул! Грабят!
А что делать... я не удивлюсь если там вес игры будет мегабйат 750... пойду посмотрю есть нету у нас в союзе...

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 20 янв 2008, 14:41

Муа-ха-ха-ха, купил 744 мегабайта черт ошибся на 6 :))))))

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 20 янв 2008, 20:40

Кстати, а что за хрустальный череп о котором все друг у друга спрашивают?

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 21 янв 2008, 12:07

Korda писал(а):Кстати, а что за хрустальный череп о котором все друг у друга спрашивают?
Что за пошлые вопросы, Korda? :lol: Демка этой игры лежит в Энци.
Вот муссируются слухи об игре "Призрак Венеции", ты в курсе?