Помогите опознать квест.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Re: Помогите опознать квест.
story
Clue Chronicles: Fatal Illusions ,100%. Игра очень интересная,мне понравилась.Только там исправления нужны- так не пройти( та-же канантая дорога).
Clue Chronicles: Fatal Illusions ,100%. Игра очень интересная,мне понравилась.Только там исправления нужны- так не пройти( та-же канантая дорога).
-
- Привет, я новенький
Помогите опознать квест.
Помогите опознать. Играл лет 7 назад. герой оказывается на какой-то базе плененый инопланетянами. У него на шее радиоошейник. Там в коридорах также ведется перестрелка между инопланетянами. По игре чтобы отвлечь сторожащих вас инопланетян надо было снять ошейник и одеть на робота, который двигался по вентиляции. На русском игра, вроде, называлась марсианин, хотя не уверен
-
- Квестунчик
Игра называется "Посланник" (The Ward)

Она очень интересная, но задачки мне показались какими-то ущербными. Сложными, непонятными и нелогичными одновременно. Так что пройти не смог.)

Она очень интересная, но задачки мне показались какими-то ущербными. Сложными, непонятными и нелогичными одновременно. Так что пройти не смог.)
-
- Привет, я новенький
Помогите найти/вспомнить
Была такая игра, лет 10 а может и больше назад, в которой надо было получать задание, потом лететь в какой нибудь город, там селиться в отеле, пыполнять задание и так далее. Действие происходит в 20 веке, на Земле, никакой фантастики. Главный герой толи журналист, толи просто путешественник.
Была она у меня давно, да запамятовал я как называется, ну и диск с ней потерялся, может кто помнит. Поиск не помогает, уже даже методом научного тыка в вики тыкал.
Была она у меня давно, да запамятовал я как называется, ну и диск с ней потерялся, может кто помнит. Поиск не помогает, уже даже методом научного тыка в вики тыкал.
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
нет не то, миссия там ездить фотографировать (бигбены, темзу, красную площадь и т.д.), помоему за это даже деньги начисляли
-
- Невероятный Квестун
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Привет, я новенький
качаю посмотрю, там еще карта такая рисованая была, и разные достопримечательности тоже рисованные.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
давай те попробуем подругому поискать.
Кто знает какие нибудь квесты, где надо путешествовать по современному миру, посещать знаменитые места, использовать для перелетов различные типы транспорта, аля квест путешественника.
Кто знает какие нибудь квесты, где надо путешествовать по современному миру, посещать знаменитые места, использовать для перелетов различные типы транспорта, аля квест путешественника.
-
- Невероятный Квестун
Быть может, Where in the World is Carmen Sandiego? Выходила в разных вариантах. Например, в таком. Есть вариант поновее.
-
- Привет, я новенький
неа не оно 
может у кого нибудь еще идеи есть как можно найти? может быть есть какой то всемирный список квестов по годам или еще что нибудь в этом роде?

может у кого нибудь еще идеи есть как можно найти? может быть есть какой то всемирный список квестов по годам или еще что нибудь в этом роде?
-
- Невероятный Квестун
Список игр разной направленности по годам можно найти здесь - http://www.mobygames.com/home
Список только квестов, на русском - http://enzi.questzone.ru
Ещё один список квестов, на английском - http://www.adventurelegends.6x.to
Список только квестов, на русском - http://enzi.questzone.ru
Ещё один список квестов, на английском - http://www.adventurelegends.6x.to
-
- Невероятный Квестун
Еще на Sony играла в стратегию, в названии, по-моему, было что то про Rome. Смутно помню игру, но запомнилась карта: около 25 строк и 10 столбцов, в каждом квадратике местность, которую нужно завоевать. Бои крупным планом не показывались, отряды посто смешивались в цветную массу, а после победы воины разжигали костер, весело что то бормотали. Может кто помнит название? И где бы мне ее достать?