Всем-всем-всем!
ОЧЕНЬ понравилась игра "Секретные материалы-Тунгуска",лёгкая в прохождении, красивая графика, интересный сюжет, - отыграла в своё удовольствие!
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
А кто-нить может подсказать игу, похожую на 1 из этих: Black mirror, still life, silent hill или Сломанный мечь? а то на самом деле у продавцов спрашивать бесполезно, а в поиске все уже тоже облазила...
Ленчик Не совсем правильно считать похожими Still Life и Пост Мортем,так как Still Life от 3-го лица,а Пост Мортем от 1-го.И все-таки ПМ чуть нудноватая,графика похуже.В Still Life больше динамики,меняются персонажи за которых ты играешь.Это конечно сугубо мое мнение,но Still Life на порядок лучше ПМ! Я с сожалением закончила игру,жаль нет продолжения.Хотя может кто-то знает и продолжение не за горами.
Не совсем правильно считать похожими Still Life и Пост Мортем,так как Still Life от 3-го лица,а Пост Мортем от 1-го
И что? Вид от 1- го лица не имеет никакого значение, т.к. в адвенчурах главное это сюжет, а сюжетная линия в Пост Мортем и Still Life очень тесно переплетаются. Поэтому Пост Мортем идеально подходит на замену Still Life, хотя интереснее было бы сначала пройти Пост Мортем, а уже затем Still Life.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Подскажите,что за игра Lonjest Journey?О чем она и какая там графика? Я так понимаю у этой игры есть и продолжение.Странно,что эти игры прошли мимо меня,наверно это пиратки,если бы была лицензия ,я хорошие квесты не пропускаю!
Ленчик,спасибо за информацию!Столько игр интересных,остается ждать когда выйдут лицензии.Там где я покупаю диски,уже продавец устал мне отвечать о квестах-новинках,сам в них не играет и ничего не знает.Ну теперь я нашла соратников и теперь есть у кого спросить совет!