Вот теперь могу посоветовать поиграть в AGON-Бесконечное пприключение,только что прошла.Нормальненький квест средней слож.,только быстро закончился .Первая часть напоминает Шерлока или Агату,вторая- Сибирь,третья- Возвращение на Таинственный остров,настольные игры- Ненси Дрю.Пару раз залезла в англоязычную проходилку (ох,не нравится мне это слово-"солюшен"),но можно и без нее.Красивая графика-как в Сибири,хоть вешай на раб.стол.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Ребята, большое спасибо. Попробую поиграть в то что вы мне здесь насоветовали. Потихоньку во все переиграю.
_________________ У меня есть конкретное предложенье -
Заменить все стекла на витражи.
Чтобы видеть в окне не свое отраженье -
А цветные картинки и миражи.
Константин Арбенин.
коллеги, а подскажите, плз, адвернчуру такого рода:
Эдакая мрачноватая история вроде Черного зеркала со старым поместьем или особняком, вроде того, что в Шорохах. Сойдет и странноватый городок с непонятными штуками в нем. Хотелось бы, чтобы герой имел возможность общаться с другими персонажами, хотя в Шорохах их фактическое отсутствие только в плюс. Хочется, чтобы была запутанная детективно-мистическая интрига и красивая по-настоящему картинка, да действо, которое будет длиться и длиться, не давая оторваться. Вроде бы и все.
Про третьего Делавера, Ленчик, это ты здорово DAK'у подсказала. Пусть парень побегает поищет игрушку, которая еще не вышла.
DAK, найди Blackstone Chronicles - это самое то. Но только игрушка старенькая - под WinXP не идет ни в какую. Но для настоящего любителя квестов это не помеха - поставишь себе прогу Virtual PC (в "гугле" найдешь всю необоходимую инфу).
А чем плох замок Блекмур в одноименной Ненси Дрю?В версии Нового Диска с озвучкой Глюкозы играется прекрасно и обстановка соответствующая, по ночам гоняешся за привидениями и т.д. Однако совершенно не гнетущая и не жуткая игра.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Нахожусь под впечатлением игры Fahrenheit, очень понравилась. Где-то читала, что игрушка Phantasmagoria тоже из жанра "интерактивное кино". Кто нибудь играл? Стоит ли?
ust писал(а): Где-то читала, что игрушка Phantasmagoria тоже из жанра "интерактивное кино". Кто нибудь играл? Стоит ли?
Я играла в Phantasmagoria. Мне очень понравилось. Действительно возникает ощущение, что смотришь фильм. Очень много роликов. Игра несложная, но захватывающая (имхо). Сюжет мистический.
Но как я поняла по отзывам-игра на любителя.
_________________ Красота и мудрость - в простоте.
Максим Горький.
Её голос мне напомнил какую-то "Пионерскую зорьку" .
(Это я единственный раз попробовала в Дрю поиграть, про поместье - не заинтересовало, но Глюкоза - насмешила ).
З.Ы. извините за офф-топ.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес.
ust писал(а):Нахожусь под впечатлением игры Fahrenheit, очень понравилась. Где-то читала, что игрушка Phantasmagoria тоже из жанра "интерактивное кино". Кто нибудь играл? Стоит ли?
Прошел Barrow Hill - ничего себе, мне как историку было любопытно, хотя, в целом, послабее Шорохов и Черного зеркала. Играю в Dark Fall - пока очень хороша и пугает прилично