привет Юстина...когда я его покупала сказали квест...так я больше и не задумывалась..какой жанр. ...вор 2 .Эра стали...по14 -отдельных игр... в воре 1...кучя страшилак...зомби...и тоже 14ть отдельных игр...старая игра...но мне нравится очень..там кучя вариантов для переигрывания ...хотя конечно у каждого свой вкус..
я первого Вора играла давно уже, а второй у меня и сейчас есть, правда там написано:Эпоха металла, а не Эра стали, но вобщем-то понятно, что одна и та же игра
До сих пор вспоминаю Делавэра Сент Джона, всех трех "Охотников за призраками". Но самое большое впечатление, конечно, от "Гиблого утеса". Безумно интересно было играть, страшилок, поисков, загадок - всего вдосталь, но не перебор. Играла на даче, очень пугалась зловещих клоунов, да и атмосфера была подходящая - тишина, темнота кромешная за окном и фонарь одинокий на улице качается, ужыыыссс! Игра в целом оставила позитивное впечатление, в отличии, скажем, от "Сумрака внутри" с его откровенным уклоном в некрофилию и мрачную психоделику.
_________________ Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.
Привет всем! Сейчас играю в Сибирь! Супер-игрушка! Только вот застряла я около контрольной панели, я и цвет дерева выбрала, и 3-ю кнопку нажала, и карту Оскара вставила - но всё равно Кейт говорит, что ничего не работает Подскажите, может я что-нить не так сделала?
Чёрное зеркало - из-за его мрачного неожиданного окончания, Замок Блэкстоун. История ужаса - столько эмоций вызвал, что до сих пор любое воспоминание вызывает депрессию.
_________________ Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом,
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. http://dreamfallzone.ucoz.ru/
Навсегда запомню Overclocked - превосходный,очень сильный сюжет,который подошёл бы для хорошей книги. и...
i have no mouth and i must scream - как самая жестокая и страшная игра в моей жизни.
Мне несовсем нравится название темы , складываеться такое ощущение, что кто-то переиграл в страшный престрашный квест и настолько перепугался что он ему не дает покоя до сих-пор Я бы назвал тему так "Любимые квесты "
Я до сих-пор под впечатлением от игры dreamweb иногда переигрываю
qmuYst писал(а):Мне несовсем нравится название темы , складываеться такое ощущение, что кто-то переиграл в страшный престрашный квест и настолько перепугался что он ему не дает покоя до сих-пор Я бы назвал тему так "Любимые квесты "
Кстати я вот автора темы очень понимаю мне друг как-то посоветовал Пенумбру (вроде 1-ая часть где начинаеш на морозе и сразу в подвал какой-то спускаешся) так я дальше спуска в подвал и не прошёл настолько стало стрёмно, что прям до сих пор покоя это не даёт ))
_________________ Я чрезвычайно интересный и хороший человек! Если бы у меня были друзья, они бы вам это подтвердили
qmuYst писал(а):Мне несовсем нравится название темы , складываеться такое ощущение, что кто-то переиграл в страшный престрашный квест и настолько перепугался что он ему не дает покоя до сих-пор Я бы назвал тему так "Любимые квесты "
Кстати я вот автора темы очень понимаю мне друг как-то посоветовал Пенумбру (вроде 1-ая часть где начинаеш на морозе и сразу в подвал какой-то спускаешся) так я дальше спуска в подвал и не прошёл настолько стало стрёмно, что прям до сих пор покоя это не даёт ))
И правильно сделал, что не пошёл! Я вот прошла много дальше и до сих пор никак не успокоюсь, потому что и пройти до конца не могу - жютко и бросить не могу - жаль потраченного времени 8 мес и сил, и главное, денег. Вот и мучаюся.
Ну вы даёте ребята! ,видать и вправду страшно, надо мне посмотреть на эту игру, а то я как-то прочитал в "навигаторе..." плохую рецензию на последнюю часть "пенумбры..." и подумал что игра не стоит внимания, а ведь она у меня есть, ещё год назад спиратил себе версию с хаба...
Квесты не дающие покоя это те, которые заморозили в 2000-е
Full Throttle: Hell on Wheels,Sam & Max Freelance Police,Toonstruck 2 и т.д.
Последний раз редактировалось ИгроMan 08 янв 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"