Квест,не дающий покоя до сих пор...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Re: Квест,не дающий покоя до сих пор...
привет Юстина...когда я его покупала сказали квест...так я больше и не задумывалась..какой жанр.
...вор 2 .Эра стали...по14 -отдельных игр... в воре 1...кучя страшилак...зомби...и тоже 14ть отдельных игр...старая игра...но мне нравится очень..там кучя вариантов для переигрывания
...хотя конечно у каждого свой вкус..
-
- Квестоманьяк
я первого Вора играла давно уже, а второй у меня и сейчас есть, правда там написано:Эпоха металла, а не Эра стали, но вобщем-то понятно, что одна и та же игра 
- Квестунчик
До сих пор вспоминаю Делавэра Сент Джона, всех трех "Охотников за призраками". Но самое большое впечатление, конечно, от "Гиблого утеса". Безумно интересно было играть, страшилок, поисков, загадок - всего вдосталь, но не перебор. Играла на даче, очень пугалась зловещих клоунов, да и атмосфера была подходящая - тишина, темнота кромешная за окном и фонарь одинокий на улице качается, ужыыыссс! Игра в целом оставила позитивное впечатление, в отличии, скажем, от "Сумрака внутри" с его откровенным уклоном в некрофилию и мрачную психоделику.
- Квестунчик
Наиболее запомнившиеся - Still Life, Post Mortem и, не совсем квест, Фаренгейт.
Потом в спину стреляют...
Так часто бывает -
Тебя догоняют,
Жить заставляют,
Потом в спину стреляют...
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Привет всем! Сейчас играю в Сибирь! Супер-игрушка! Только вот застряла я около контрольной панели, я и цвет дерева выбрала, и 3-ю кнопку нажала, и карту Оскара вставила - но всё равно Кейт говорит, что ничего не работает
Подскажите, может я что-нить не так сделала?
-
- Квестоманьяк
Чёрное зеркало - из-за его мрачного неожиданного окончания, Замок Блэкстоун. История ужаса - столько эмоций вызвал, что до сих пор любое воспоминание вызывает депрессию. 
-
- Квестунчик
Дримфолл и Бесконечное путешествие
И не клянемся, что до гроба…
Мы любим.
Просто любим оба.
http://dreamfallzone.ucoz.ru/
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом,
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба…
Мы любим.
Просто любим оба.
http://dreamfallzone.ucoz.ru/
-
- Невероятный Квестун
Навсегда запомню Overclocked - превосходный,очень сильный сюжет,который подошёл бы для хорошей книги. и...
i have no mouth and i must scream - как самая жестокая и страшная игра в моей жизни.
i have no mouth and i must scream - как самая жестокая и страшная игра в моей жизни.
-
- Форумчанин
Мне несовсем нравится название темы , складываеться такое ощущение, что кто-то переиграл в страшный престрашный квест и настолько перепугался что он ему не дает покоя до сих-пор
Я бы назвал тему так "Любимые квесты "
Я до сих-пор под впечатлением от игры dreamweb
иногда переигрываю 
Я до сих-пор под впечатлением от игры dreamweb
-
- Форумчанин
Кстати я вот автора темы очень понимаюqmuYst писал(а):Мне несовсем нравится название темы , складываеться такое ощущение, что кто-то переиграл в страшный престрашный квест и настолько перепугался что он ему не дает покоя до сих-порЯ бы назвал тему так "Любимые квесты "
- Квестоманьяк
И правильно сделал, что не пошёл! Я вот прошла много дальше и до сих пор никак не успокоюсь, потому что и пройти до конца не могу - жютко и бросить не могу - жаль потраченного времени 8 мес и сил, и главное, денег. Вот и мучаюся.batony писал(а):Кстати я вот автора темы очень понимаюqmuYst писал(а):Мне несовсем нравится название темы , складываеться такое ощущение, что кто-то переиграл в страшный престрашный квест и настолько перепугался что он ему не дает покоя до сих-порЯ бы назвал тему так "Любимые квесты "
мне друг как-то посоветовал Пенумбру (вроде 1-ая часть где начинаеш на морозе и сразу в подвал какой-то спускаешся) так я дальше спуска в подвал и не прошёл
настолько стало стрёмно, что прям до сих пор покоя это не даёт ))
-
- Невероятный Квестун
Ну вы даёте ребята! ,видать и вправду страшно, надо мне посмотреть на эту игру, а то я как-то прочитал в "навигаторе..." плохую рецензию на последнюю часть "пенумбры..." и подумал что игра не стоит внимания, а ведь она у меня есть, ещё год назад спиратил себе версию с хаба...
-
- Всемогущий Квестун
Квесты не дающие покоя это те, которые заморозили в 2000-е
Full Throttle: Hell on Wheels,Sam & Max Freelance Police,Toonstruck 2 и т.д.
Full Throttle: Hell on Wheels,Sam & Max Freelance Police,Toonstruck 2 и т.д.
Последний раз редактировалось ИгроMan 08 янв 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун