кузьма писал(а):Вчера скачал Still Life Demо и честно говоря впечатляет представти себе смесь SYBERIA и POST MORTEM,даже за короткое время этой демки она действительно хороша своей графикой как в Сибири 2 и даже лучше,а какие диалоги просто супер,вообщем до этого я думал, что Still Life будет вроде POST MORTEM с графикой SYBERIA и все,но к счастью я ошибся с первого момента этой игры ты получаешь удовольствие,короче говоря, жду теперь с нетерпением выхода Still Life больше чем другие анонсированные квесты этого года.
Still Life. Stillный квест.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Мечтательница
Lia
Тут давали ссылки.
Набираешь в любом поисковике скачать emule, скачиваешь, устанавливаешь на свой комп, потом кликаешь по ссылкам и эмуль качает.
Вроде всё. В настройках выбираешь русский язык. Я пока настройки не трогала, так что ничего сказать не могу. А у тебя какая скорость?
Тут давали ссылки.
Чтобы качать, надо установить emule.Два диска и носд, все ссылки проверены.
ed2k://|file|Still.Life.-.PC.Game.Eng.(...TDWDGKMP|/
ed2k://|file|Still%20Life%20-%20PC%20Ga...BY3HHJC6|/
ed2k://|file|Still.Life.-.PC.Game.Eng.(...GZ6YYG63|/
Набираешь в любом поисковике скачать emule, скачиваешь, устанавливаешь на свой комп, потом кликаешь по ссылкам и эмуль качает.
Вроде всё. В настройках выбираешь русский язык. Я пока настройки не трогала, так что ничего сказать не могу. А у тебя какая скорость?
-
- Фантазёрка
Евгения
Скорость 128 кбит/сек. Ты качаешь эмулем , а это наверно долго .
А как торрентом скачать ? Nataa дала ссылку , а куда что писать не знаю .
Если заморочусь , то тоже эмулем буду качать. Просто ради спортивного интереса. Никогда этого не делала . а сейчас охота.
Скорость 128 кбит/сек. Ты качаешь эмулем , а это наверно долго .
А как торрентом скачать ? Nataa дала ссылку , а куда что писать не знаю .
Если заморочусь , то тоже эмулем буду качать. Просто ради спортивного интереса. Никогда этого не делала . а сейчас охота.
- Мечтательница
-
- Фантазёрка
-
- Мечтательница
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Ура, я доиграла!!!
С дурацкими субтитрами (на которые перестала обращать внимание после получаса игры) и всте-таки, это ВЕЩЬ! Очень, очень мне понравилось. Правда игрушка не слишком сложная, но есть несколько заковырок, которые удачно ступорят процесс. Классно, очень красиво, временами даже очень СТРАШ-Ш-НО, но симпатиШно.
Люди, играйте, не разочаруетесь
Стильный квест, однозначно!!!
С дурацкими субтитрами (на которые перестала обращать внимание после получаса игры) и всте-таки, это ВЕЩЬ! Очень, очень мне понравилось. Правда игрушка не слишком сложная, но есть несколько заковырок, которые удачно ступорят процесс. Классно, очень красиво, временами даже очень СТРАШ-Ш-НО, но симпатиШно.
Люди, играйте, не разочаруетесь
Стильный квест, однозначно!!!
AlexV : В Москве в нескольких местах видел пиратский Still Life - на обложке горизонтальная зеленая полоса с надписью "русская + английская версия" и вертикальная красная полоса. Так вот, там всего один диск, видимо, без большинства видеороликов - будьте бдительны...
Мне сказали,что это может оказаться демоверсией.
[quote]
Один знакомый купил, и точно, не хватает половины видео. Я ему переписал какалог video от оригинальной версии и теперь у него полная версия с русскими субтитрами. Тоже вариант...
AlexV : В Москве в нескольких местах видел пиратский Still Life - на обложке горизонтальная зеленая полоса с надписью "русская + английская версия" и вертикальная красная полоса. Так вот, там всего один диск, видимо, без большинства видеороликов - будьте бдительны...
Мне сказали,что это может оказаться демоверсией.
[quote]
Один знакомый купил, и точно, не хватает половины видео. Я ему переписал какалог video от оригинальной версии и теперь у него полная версия с русскими субтитрами. Тоже вариант...
-
- Фантазёрка
-
- Bad Cop
-
- Фантазёрка
-
- Мечтательница
-
- .
>Единственный вариант поставить в режим ожидания.
Не понял. Какой режим ожидания? Выключаешь и все. Потом спокойно возобновляешь закачку
>геморрой
да ладно. Повышаешь рейтинг и спокойно качаешь. При анлиме и достаточном терпении можно много хорошего и редкого выкачать
Не понял. Какой режим ожидания? Выключаешь и все. Потом спокойно возобновляешь закачку
>геморрой
да ладно. Повышаешь рейтинг и спокойно качаешь. При анлиме и достаточном терпении можно много хорошего и редкого выкачать
- Мечтательница