Худший квест всех времен
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- квестзоновец
nobody-n-never, пожелание про показ учтём. 
Кость, а MPEG2 вообще без потери данных? Я не знал.

Кость, а MPEG2 вообще без потери данных? Я не знал.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Невероятный Квестун
капитан Немо
> а MPEG2 вообще без потери данных?
То есть ты хочешь сказать, что вещательные телецентры сжимают поток данных для передачи, а телевизоры или ресиверы ее распаковывают?
Неа!
> а MPEG2 вообще без потери данных?
То есть ты хочешь сказать, что вещательные телецентры сжимают поток данных для передачи, а телевизоры или ресиверы ее распаковывают?
Неа!
Стандарт MPEG-2 не регламентирует методы сжатия видеосигнала, а только определяет, как должен выглядеть битовый поток кодированного видеосигнала
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
nobody-n-never
> я тебя удивлю, наверное, но в случае спутникового ТВ имеет место и сжатие, и кодирование и даже криптография
)
Ты меня уже не удивишь. Я НТВ+ ставлю...
> гыыы... сжатие!=ресайз, вообще-то
Зависит от ситуации. Если ты JPG 2kx2k ресайзишь до 512x512 и сохранишь, то размер файла уменьшится...
> я тебя удивлю, наверное, но в случае спутникового ТВ имеет место и сжатие, и кодирование и даже криптография

Ты меня уже не удивишь. Я НТВ+ ставлю...

> гыыы... сжатие!=ресайз, вообще-то
Зависит от ситуации. Если ты JPG 2kx2k ресайзишь до 512x512 и сохранишь, то размер файла уменьшится...
-
- Форумчанин
nobody-n-never, Ооооооо да ты просто гений!!!! Оказывается Мпег2 и Мпег4 по объему практически одно и тоже!!!!! Вот это да!!!! Надо где-нибудь записать то, что 8 и 4 мегабайта это приблизительно одно и тоже:)))))))
Гы...сына, ЛОЛ!!!!!
А вообще, общаться с человеком, у которого пубертатный период либо только начался, либо затянулся удовольствие сомнительное! Дальнейший оффтоп считаю бессмысленным. Удачи в поисках травы:)
Гы...сына, ЛОЛ!!!!!
А вообще, общаться с человеком, у которого пубертатный период либо только начался, либо затянулся удовольствие сомнительное! Дальнейший оффтоп считаю бессмысленным. Удачи в поисках травы:)
- Форумчанин
Кость судя по всему мы с тобой друг друга не так понял. В своём первоначальном посте я имел ввиду то, что игра ЦСАЙ занимает три диска, при этом мне лично непонятно, что именно в этой игре можно было разбить на 3сд. Дальше была ирония в отношении видеовставок, так как думаю ты не будешь спорить о том, что Мпег2 занимает практически вдвое больше места чем Мпег4(а г-н "Никто-никогда" может сколько угодно вешать лапшу на уши доказывая обратное). Спор о качестве опустим, здесь это не важно:) А так как живём мы в России(по крайней мере я), то и цена на игру зависит от колличества дисков. Сэ ту!:)
- Невероятный Квестун