Hapland 2.

Главное не сойти с ума от всех этих финтифлюшек.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Это значит с начала 2002 по конец 2005 (последние 4 года), я вот сижу и вспоминаю а что кроме MYST 3, MYST 4, MYST 5 вышло еще такого интересного? Хотя все дело в том как именно выходит игра, вот допустим есть старая игра DIG, если ее сейчас выпустят официально например - то как считать - когда она вышла? давным давно или в 2006 году? точно также с остальными играми.Questoman писал(а):Не подскажите, какие самые стоящие квесты вышли за последние 4-е года, я играл только в обе Сибири, Пост Мортем, Броукен Сворд 3, Стилл Лайф, Фаренгейт, Черный Оазис. Все эти квесты, за исключением Меча и Оазиса, считаю просто отличными. Фаренгейт не квест, но играть было приятно.
Прошу не писать в ответ посты, типа "Это не квесты, квесты давно умерли".
Shady Brook - не играл.вика писал(а):Кто-нибудь играл в Shady Brook, Cold Case Files, The Arrangement ? Как они? Стоит ли в них играть?
А Still Life, Фаренгейт?Margarita писал(а):Сразу скажу Хичкок, Ч.Зеркало, Посмертно, Натюрморт,Черный Оазис играла...
Легендарная Фантасмагория (Phantasmagoria) - 1 и (хуже) 2, Дракула (1 и 2), Shivers (1 и 2), Темное семя (Dark Seed), Амерзон, Некрономикон, Фауст: семь ловушек для души... да много чего.Единственное, что знаю но еще не играла это новый Джек поторошитель и старый Шизариум.
На очень большого любителя. Лучше уж дождаться Scratches и новой игрушки от Боукса (которые не за горами), чем в эту дрянь играть..Из свежих - можешь попробовать "Dellaware St. John" - Vol. 1 и Vol. 2", хоть это и на любителя.
Во-во! Точно!Скорее - раскрученная...
Поддерживаю. Друкул не советую, шиверсы только на любителя паззлов, некрономикон скучен и не очень логичен. А вот Фауста стоит попробовать хотя это несколько другая мистика...серия Gabriel Knight
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей