_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
TiraAnasazi
У меня первые две прекрасно идут в ХР, со звуком и все такое. Но флоппи версии, без голосов. А третья только в досбоксе. Но вот Юнона говорит, у нее первые без звука запускались.
А так игрушки классные, сказочные, и графика мне очень нравиться, хоть и старенькие игрушки, но очень красиво все нарисовано, и с юмором игра.
_________________ The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
Leo
Да, да! Половина тех ссылок, что выкладывается, у меня закачивается 99% и печаль...(как с КИНГ КВЕСТ 7...) Может, по-другому получится?!... Как это сделать?...
_________________ Когда мне скучно, я работаю. А. Б. Стругацкие
TiraAnasazi
Вот еще ссылка на руссификатор ко второй кирандии: http://sg.redsys.ru/loc_lok2.htm
Эту версию я не пробовала, играла во флоппи (без озвучки). Про нее и досбокс - посмотри мой пост на последней странице темы "посоветуйте игру".
Бумбарашка
Поставь себе Оперу, она хорошо качает. Там есть поддержка докачек (если связь оборвалась, то потом все равно файл загрузится до конца, если не закрывать программу) и говорят, что с торрентов тоже ей можно скачивать.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Вот мне тоже буквально 3 часа назад посоветовали Оперу... Никогда с ней не работала, но попробую разобраться...а то у меня скоро разовьется компьютерный кретинизм и состояние фрустрации...
Бумбарашка
А чего там разбираться - такой же браузер, как и IE, все похоже. Можно продолжать пользоваться IE, а Оперой параллельно скачивать, я именно так и делаю.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Да мне очень трудно сделать что-то новое... Но муж грозится завтра же поставить Оперу! Я ж просто тупой пользователь... Будем надеятся, что все получится!!!