Квест,не дающий покоя до сих пор...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Re: Квест,не дающий покоя до сих пор...
ну во-первых я люблю игры от первого лица( понимаю, что Стилл Лайф в этом плане к ним не относится,но это скорее для меня исключение),потом я люблю, чтобы в игре всё было мрачно, сумрачно, параноидально и тревожно; не люблю когда в игре много персоналий, помимо главного; не люблю длиннющие диалоги; нравится, когда всё время идёт какой-то звуковой фон, нагнетающий обстановку; люблю, чтобы сюжет был детективно-мистический, и не в коем случае никаких элементов фентези; люблю викторианские особняки.
Столько хватит или ещё чего-нить написать?
- Невероятный Квестун
А почему они покоя-то не дают? Разве понравились и не дают покоя - это одно и то же?
The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Квестоманьяк
Да, не дают покоя, потому что так понравились, что во чтобы я не играла, все игры так или иначе с ними сравниваю не в пользу других игр, а ещё я их неоднократно переигрываю, то есть уже наизусть знаю все действия, которые нужно будет совершить и в каком порядке, казалось бы - какой интерес, но вот ничего не могу поделать, хочу опять погрузиться в атмосферу данных игр. Поэтому не дают покоя - такой ответ устраивает?
- Невероятный Квестун
Напишите о том, что вы любитеюстина писал(а):во-первых я люблю <...> потом я люблю <...> не люблю <...> не люблю <...>люблю<...> люблю <...>

-
- Квестоманьяк
да уже написала, можно перечитать, ничего не изменилось, всё в том же порядке....спасибо зарядке.....
- Невероятный Квестун
юстина, а я уж подумал, что вам ромашка трансгенная попалась - со срощенными попарно лепестками. Но все хорошо, что хорошо кончается (Саймон, ты уже заполучил Dog's ending или налет на город НЛО?)
-
- Фантазёрка
За столько лет пребывания на форуме , уже не помню писала ли я о любимом квесте ...
Не говорите мне поискать на предыдущих страницах - мне элементарно лень рыться , легче еще раз написать
Не могу сказать , что этот квест не дает мне покоя до сих пор . Нет .Он дает мне покой , я просто вспоминаю его с огромной любовью .. Но переигрывать не хочу .. вдруг второй раз пропадет то ощущение радости , которое я испытала .
Запомнился по всем статьям Мист4 .
1. Музыка .
С первых мгновений на тебя обрушивается лавина музыкальных волн . Она несет тебя , перекатывает , бросает , поднимет и будоражит все твое сознание и уже трудно понять , где я нахожусь , потому что душа оторвалась от тела , она мечется , ей хочется ввысь , ей хочется плакать и смеяться .. А ты летишь среди скал , почти касаясь бугристых стен , а внизу перекатывается и поблескивает вода ...
2. Персонажи .
Несказанное удивление вызывает , когда из неоткуда выходит настоящий , живой человек . Он говорит с тобой , а ты ему , вдруг , начинаешь отвечать , а потом понимаешь , что это все происходит на экране монитора ..
Потом все исчезает и ты , с разочарованием , понимаешь , что это игра , что надо отгадывать первое задание ..
3. Миры .
Настолько разнообразны, что описывать их просто бессмысленно . Настолько красивы , что , опять же , описывать совершенно бессмысленно.
Поразил мир Сирении . Можно сказать , произошла психологическая травма ... Взять в руки кусочек пуха или огня и осторожно донести его нужного места ... нет , не могу этого забыть ..
4. Загадки .
На любой вкус . Одни сложные , другие попроще . Есть со звуками , тотемами , обезьянами , есть на определение веса , есть с шариками по цветам ... Много загадок ..
И вся эта прелесть , и вся эта игра , сопровождается музыкой , она звучит постоянно , не монотонная , нет , она незабываемая ..
Не говорите мне поискать на предыдущих страницах - мне элементарно лень рыться , легче еще раз написать

Не могу сказать , что этот квест не дает мне покоя до сих пор . Нет .Он дает мне покой , я просто вспоминаю его с огромной любовью .. Но переигрывать не хочу .. вдруг второй раз пропадет то ощущение радости , которое я испытала .
Запомнился по всем статьям Мист4 .
1. Музыка .
С первых мгновений на тебя обрушивается лавина музыкальных волн . Она несет тебя , перекатывает , бросает , поднимет и будоражит все твое сознание и уже трудно понять , где я нахожусь , потому что душа оторвалась от тела , она мечется , ей хочется ввысь , ей хочется плакать и смеяться .. А ты летишь среди скал , почти касаясь бугристых стен , а внизу перекатывается и поблескивает вода ...
2. Персонажи .
Несказанное удивление вызывает , когда из неоткуда выходит настоящий , живой человек . Он говорит с тобой , а ты ему , вдруг , начинаешь отвечать , а потом понимаешь , что это все происходит на экране монитора ..
Потом все исчезает и ты , с разочарованием , понимаешь , что это игра , что надо отгадывать первое задание ..
3. Миры .
Настолько разнообразны, что описывать их просто бессмысленно . Настолько красивы , что , опять же , описывать совершенно бессмысленно.
Поразил мир Сирении . Можно сказать , произошла психологическая травма ... Взять в руки кусочек пуха или огня и осторожно донести его нужного места ... нет , не могу этого забыть ..
4. Загадки .
На любой вкус . Одни сложные , другие попроще . Есть со звуками , тотемами , обезьянами , есть на определение веса , есть с шариками по цветам ... Много загадок ..
И вся эта прелесть , и вся эта игра , сопровождается музыкой , она звучит постоянно , не монотонная , нет , она незабываемая ..
- Невероятный Квестун
А почему с таким вызовом? Разве вам кто-то что-то обидное написал?юстина писал(а): Специально для умников чуть выше
такой ответ устраивает?

The only thing I ever wanted, the only thing I ever needed
Is my own way - I gotta have it all
I don't want your opinion, I don't need your ideas.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Лично мне нет.Еженька писал(а):А почему с таким вызовом? Разве вам кто-то что-то обидное написал?юстина писал(а): Специально для умников чуть выше
такой ответ устраивает?
- Квестоманьяк
я про "второй вариант"Simon писал(а):Roman
Я не совсем понял о чем речь.Мне,например,не помешали бы комментарии.А что касается крайне лаконичных сообщений,то скорей всего это второй вариант(бедный словарный запас в силу недостатка образования) это не ваш вариант,как вы понимаете.На мой взгляд существует и третий вариант,элементарная нехватка времени,это тоже нужно учесть.
- Квестунчик
Великолепнейший квест, очень рекомендую. Подробней в теме Dracula 3, наконец-то!!!Wanda писал(а):loft..Дракула 3 ..вышел ..уже играют..
- Форумчанин
мне AУРА очень понравилась...
..я в ней теперь брожу...в перерыве между играми..страшылками...не всем конечно нравится фантастика...но наверно все игры - фантастика в своём роде...

-
- Квестунчик
дракула класная игра...но ее небудеш переигрывать..( это я о себе)...а вор 1..2.. не удаляю и возвращяюсь к ним отдахнуть
..от напряги в новых играх...

-
- Квестоманьяк
Мне Вор тоже очень нравится, только ведь это не квест. Или это какой-то другой Вор, именно квестовый?