Попрбую вернуть тему к ее назначению)))
Подскажите квестик в стиле Сибирь1/2, Возращение на Таинственный Остров... Я обожаю, когда в главные роли выступает девушка (не знаю почему )
_________________ если долго мучаться... что нибудь получится...
Amur писал(а):Попрбую вернуть тему к ее назначению)))
Подскажите квестик в стиле Сибирь1/2, Возращение на Таинственный Остров... Я обожаю, когда в главные роли выступает девушка (не знаю почему )
Очень хочется поиграть в Габриел Найт, вот только вопрос: есть ли у этой игрушки русская версия (c англ. туго) и пойдет ли она на XP?
Ответьте, если кто знает
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Tsyganenok писал(а):Очень хочется поиграть в Габриел Найт, вот только вопрос: есть ли у этой игрушки русская версия (c англ. туго)
Русская версия точно есть, но за качество перевода сказать не могу. В принципе, в начале-середине 90-х пираты ещё старались над переводом, так что, думаю, он неплох. Впрочем, это догадки.
Вторую русифицированную часть не играл, ничего сказать не могу.
Третья - масса переводов. Смотри рекомендации на сайте.
Tsyganenok писал(а):Очень хочется поиграть в Габриел Найт, вот только вопрос: есть ли у этой игрушки русская версия (c англ. туго) и пойдет ли она на XP?
Ответьте, если кто знает
Первая часть с русскими субтитрами есть и под XP идет, вторая часть с русским переводом нету вообще, но английская версия под XP тоже идет, а вот третья часть русский перевод (пиратская версия) есть, но она не идет под XP, зато в этом году должна выйти официальная русская версия игры от 1С, которая будет работать в XP так, что стоит подождать, правда, в каком месяце точно неизвестно.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
TA писал(а):Я знаю, что многие считают, что графика не главное, но ....
Первый квест в который я играла был Space Quest 5. Мне казалось, что красивее и интереснее игры быть не может) Диск со всеми старыми Сиеровскими играми лежал у меня на полке рядом с Runaway, Фаустом, Сибирью и другими. И тут мне захотелось поиграть в старые добрые Квесты.Я загрузила SQ5 и не могла поверить, что такая графика могла казаться красивой. И в это было интересно играть?!К сожаленью, в то время я не поиграла во вторую и третью Кирандию, а теперь боюсь уже поздно.