Тут кто-то включил в этот список мой любимый Таинственный остров,
Вот это как раз- настоящий квест_-находить разные способы решения задач, думать, трудиться, искать, что может быть интереснее....
…очень и очень много чего, стоит лишь поиграть в классические адвенчуры…хотя я бы не стал заносить "Таинственный остров" в свой список самых нелюбимых.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Это я его включила в в список самых нелюбимых.
Не понравился он мне. По части сбора и комбинирования предметов - явный перебор, имхо. Не квест, а игра-конструктор. Не стала тратить на неё своё время.
Для кого-то - это, может быть, то, что надо. Но у меня другие любимые игры.
Такое вот имхо.
Ленуся
Я не кто-то, я Ирма.
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес.
Ужасно скучные игры:
Тайна Наутилуса
Шерлок Холмс.Возвращение Мориарти
Загадка Сфинкса
Таинственный остров, имхо, понравится разве что тем, у кого в школе любимым предметом была химия.
Агата Кристи(Десять негритят)
Ну и, пожалуй, все русскиеквесты скопом, кроме первого Гэга, Полного улета и Черного Оазиса.
Просто хотелось напомнить, что в этой теме пишут о своих нелюбимых квестах, а не комментируют чужие списки.
Ленуся писала:
Вот это как раз- настоящий квест_-находить разные способы решения задач, думать, трудиться, искать, что может быть интереснее....
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес.
Просто хотелось напомнить, что в этой теме пишут о своих нелюбимых квестах, а не комментируют чужие списки.
Ленуся писала:
Да, я тоже об этом.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Это я его включила в в список самых нелюбимых.
Не понравился он мне. По части сбора и комбинирования предметов - явный перебор, имхо. Не квест, а игра-конструктор. Не стала тратить на неё своё время.
Для кого-то - это, может быть, то, что надо. Но у меня другие любимые игры.
Такое вот имхо.
Я с тобой согласен, игра так себе, но есть игры гораздо хуже, например, те же "Загадка Сфинкса", "Проклятие Фараонов", "Тайна Наутилуса", "Лох-Несс"...
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Я с тобой согласен, игра так себе, но есть игры гораздо хуже, например, те же "Загадка Сфинкса", "Проклятие Фараонов", "Тайна Наутилуса", "Лох-Несс"...
Верю, но их я даже и покупать не стала.
А про эту игру вроде хорошо отзывались, вот я и купилась.
Немного поиграла и бросила.
З.Ы. не будем множить оффтоп.
Габриэль Гарсиа Маркес.
Сыграла в Paradise. Хоть и читала нелестные отзывы об этой игре, но как-то до последнего лелеяла надежду, что именно мне она понравится, так как изготовитель Сибирии не может сделать фигню. Но я сильно разочаровалась. Игра- отстой (извиняюсь за ругань, но на самом деле, это еще мягко сказано).
_________________ Красота и мудрость - в простоте.
Максим Горький.
Лисёнок
Требую, и не безосновательно, уточнений, какие именно Братья Пилоты тебе не нравятся. Их было штук семь, и самые первые две - это совсем не то, что последующие, ибо последующие действительно далеки от совершенства. равно как и многие (всех не упомню) русскиеквесты (игры-исключения в этом слове имеют пробел).
Oxana писал(а):Сыграла в Paradise. Хоть и читала нелестные отзывы об этой игре, но как-то до последнего лелеяла надежду, что именно мне она понравится, так как изготовитель Сибирии не может сделать фигню. Но я сильно разочаровалась. Игра- отстой (извиняюсь за ругань, но на самом деле, это еще мягко сказано).
Согласна, я тоже разочарована, бросила на середине - бред какой-то. Девушка "без имени - без памяти" с маниакальной настойчивостью идет "куда-то, не знаю куда" через пустыни, реки (идет, падает (тонет), встает, опять идет и т.д.), еще леопарда с собой тащит, потому-что кто-то сказал "так надо" - а зачем???
Shady Brook - Однозначно самый отстойный квест всех времен и народов, который я когда либо пытался начать играть.
Поиграв хоть минуту в эту игру можно выглядеть так
из другого что вспомнилось - Forever Worlds - мало того, что графика и сюжет не блещут, так и вылетела почти в самом конце (так и не посмотрел финальный ролик).