Siberia aka Сибирь. Так, впечатления от только что пройденно
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
... закономерность обычно выявляется по совокупности фактов:). Я говорил о людях, которые называют Сайберию "спасителем жанра". Кроме того, все познается в сравнении - если сравнивать Сайберию со штырлицами, то игра, несомненно, шедевр. В любом случае, не хочу никому навязывать свои вкусы и прошу не считать мое отрицательное отношение к играм, подобным Сайберии, проявлением снобизма (хотя я лично не считаю здоровый снобизм недостатком).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Siberia aka Сибирь. Так, впечатления от только что пройд
ne mog bi ti, pozaluista, posovetovat horoshii kvest...ya proshla Sibir, tak nichego... Post mortem bil huze...
Napishi paru nazvanii i ya zakazu. Mne s Rossii privezut.
Blagodaryu za sovet
sveta
svetlanalutina@rambler.ru
Napishi paru nazvanii i ya zakazu. Mne s Rossii privezut.
Blagodaryu za sovet
sveta
Неблагодарное это дело - квесты советовать:)
Посоветую, а вдруг у нас вкусы разные, тебе не понравится, скажешь потом: "Ну и сволочь, этот Vadim, такую гадость подсунул":).
Если серьезно, то это на самом деле не так просто - дать совет, тем более, что мне лично Сайберия как раз не понравилась, Post Mortem больше положительных эмоций оставил.
vadimst@hotbox.ru
Если серьезно, то это на самом деле не так просто - дать совет, тем более, что мне лично Сайберия как раз не понравилась, Post Mortem больше положительных эмоций оставил.
vadimst@hotbox.ru
Re: Неблагодарное это дело - квесты советовать:)
znachit napishi nazvaniya teh, kotorie tebe ne ponravilis... ya ih zakazu...
))
nu a esli chestno - to problem ne budet.prosto dao paru nazvanii... a to te, kto mne ih pokupaet v rossii na rinke slovo quest sovsem nedavno viuchili.
s

nu a esli chestno - to problem ne budet.prosto dao paru nazvanii... a to te, kto mne ih pokupaet v rossii na rinke slovo quest sovsem nedavno viuchili.
s
Названия тех, которые не понравились, даже озвучивать лишний раз неохота:), в принципе, они все на форуме обсуждались, пролистай немного назад, посмотри по заголовкам.
Из того, что понравилось за последний год, могу вспомнить следующие:
безоговорочно - Simon3D
с некоторыми оговорками - Runaway, Shadow of Destiny, Post Mortem
с большими оговорками - Черный Оазис, Largo Winch.
vadimst@hotbox.ru
Из того, что понравилось за последний год, могу вспомнить следующие:
безоговорочно - Simon3D
с некоторыми оговорками - Runaway, Shadow of Destiny, Post Mortem
с большими оговорками - Черный Оазис, Largo Winch.
vadimst@hotbox.ru
С Черным оазисом все понятно, а нельзя-ли пару слов о Винче? Я все думаю брать-не брать,а то заняться совсем нечем.
Largo Winch - порт с приставки (по-моему PS2) и как квест ничего выдающегося из себя не представляет, хотя и ничем не раздражает, поэтому, собственно, я его и отметил. Мое мнение - стоит поиграть, если, цитирую, "заняться совсем нечем":). Стоит учесть, что в качестве приставочного наследия в игре присутствуют драки (штук 7 общим числом), правда они походовые, а не в реальном времени, соответственно, умереть можно и не раз.
На всякий случай приведу альтернативное мнение нежно любимой мною М.Аримановой из Game.exe.
Цитата из рецензии на игру:
"Мировая премьера Broken Sword 3 состоялась на год раньше положенного! ... На прилавках повсюду для вас и вашего ПК!!! Именно такие мысли кружат после неосторожного взгляда на трехмерный суперквест Largo Winch".
И еще:
"Здесь есть все, ... и призовой движок, что без труда генерирует бесподобную картинку в трех измерениях и с последними спецэффектами, ... и умная камера, и прямое управление персонажем, легкое и ненавязчивое, ... Largo Winch - твердый квест, каких на ПК сегодня днем с огнем не сыскать". Вот такие восторги и, как следствие, 4,7 балла из 5 и "Наш выбор".
vadimst@hotbox.ru
На всякий случай приведу альтернативное мнение нежно любимой мною М.Аримановой из Game.exe.
Цитата из рецензии на игру:
"Мировая премьера Broken Sword 3 состоялась на год раньше положенного! ... На прилавках повсюду для вас и вашего ПК!!! Именно такие мысли кружат после неосторожного взгляда на трехмерный суперквест Largo Winch".
И еще:
"Здесь есть все, ... и призовой движок, что без труда генерирует бесподобную картинку в трех измерениях и с последними спецэффектами, ... и умная камера, и прямое управление персонажем, легкое и ненавязчивое, ... Largo Winch - твердый квест, каких на ПК сегодня днем с огнем не сыскать". Вот такие восторги и, как следствие, 4,7 балла из 5 и "Наш выбор".
vadimst@hotbox.ru