Разработчики игр и локализации.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Разработчики игр и локализации.
Сотрудничество с "внешними" локализаторами не планируется?
- Квестунчик
Подобные вопросы лучше задавать в личных сообщениях или на почту.Leo писал(а):Сотрудничество с "внешними" локализаторами не планируется?
-
- Квестер
Посмотрела, во что из нового играла за последние пару лет. Одни немецкие квесты. Пора второй язык учить.
-
- Невероятный Квестун
Sergei Balabanov
Что до подарочного издания, каким оно будет? Хлипкий DVD-box с плакатом и двумя бумажками, как это бывает у "Нового Диска", или что-нибудь такое интересное, м?
Может быть, красивый диджипак. Или арт-бук, пусть небольшой, но пристойно оформленный (плотная бумага, достойная печать; и не 6-7 страниц, конечно же!). Опять же саундтрек - часто в составе такого рода изданий. Что еще бывет? Небольшая игровая атрибутика (магнит, кулон, маленькая фигурка персонажа).
Потому что покупать обычную пластиковую коробку в картонном чехле нет никакого желания. К примеру, ND издали "Lucius" в таком виде, а ведь цена высокая, аж 525 рублей. За что, про что?
Уж лучше тогда Steam! А хочется издание хорошей игры в коллекцию.
Что до подарочного издания, каким оно будет? Хлипкий DVD-box с плакатом и двумя бумажками, как это бывает у "Нового Диска", или что-нибудь такое интересное, м?
Может быть, красивый диджипак. Или арт-бук, пусть небольшой, но пристойно оформленный (плотная бумага, достойная печать; и не 6-7 страниц, конечно же!). Опять же саундтрек - часто в составе такого рода изданий. Что еще бывет? Небольшая игровая атрибутика (магнит, кулон, маленькая фигурка персонажа).
Потому что покупать обычную пластиковую коробку в картонном чехле нет никакого желания. К примеру, ND издали "Lucius" в таком виде, а ведь цена высокая, аж 525 рублей. За что, про что?
Уж лучше тогда Steam! А хочется издание хорошей игры в коллекцию.
-
- Регулярно в спячке
А это разве не оно?Sergei Balabanov писал(а):в ближайшее время мы планируем запустить на определенных ресурсах "Дневники разработчика". Если интерес к таким материалам от Daedalic будет, то вполне возможно что и все тонкости локализации квестов вы узнаете из них

http://sergeiklimov.biz/category/indust ... r-diaries/
-
- Квестунчик
lebenundtod, скоро озвучим детали подарочного издания официально, подождите совсем немного 
Полярный Мишка, если наши материалы и будут опубликованы, то среди авторов вы увидите не только Сергея, но и других участников запуска The Night of the Rabbit в России и СНГ. Допустим, Дима Веселов может написать далеко не одну строчку в дополнение к текстам Сергея

Полярный Мишка, если наши материалы и будут опубликованы, то среди авторов вы увидите не только Сергея, но и других участников запуска The Night of the Rabbit в России и СНГ. Допустим, Дима Веселов может написать далеко не одну строчку в дополнение к текстам Сергея

-
- Невероятный Квестун
По какой цене можно приобрести игру в Steam ?? Или пока неизвестно ?
- Невероятный Квестун
_lia_
Вроде бы 7,50/9,99 долл. (или 299/349 руб.). Как я понимаю, две версии: обычная и с разными extra.
Вроде бы 7,50/9,99 долл. (или 299/349 руб.). Как я понимаю, две версии: обычная и с разными extra.
-
- Невероятный Квестун
Uka
Спасибо ) Надо пополнить Яндекс кошелёк , а то не хватит расплатиться )
Спасибо ) Надо пополнить Яндекс кошелёк , а то не хватит расплатиться )
- Квестунчик
Спасибо Uka за ответ
Все верно, в Steam игра будет доступна для покупки 29 мая, в двух версиях: обычной за 299 руб. (Россия), $7.50 (Украина и СНГ), а также премиум, за 349 руб./$9.99, в состав премиум версии войдут саундтрек и аудиокнига по рассказам Мэтта Кемпке о мире The Night of the Rabbit.

-
- Регулярно в спячке
-
- Квестунчик
Полярный Мишка, да, русская озвучка как и аудиокнига пока под вопросом.
Кстати, мы открыли http://daedalic.ru/
Кстати, мы открыли http://daedalic.ru/

-
- Квестунчик
Если у вас талант рассказчика и богатое воображение, то вас наверняка заинтересует наш конкурс "Поделись миром с Daedalic". Для победителей мы приготовили ключи Daedalic Bundle и The Night of the Rabbit 

-
- Квестунчик
Надеюсь мои частые посты не сочтут за наглое продвижение, но просто обязан напомнить про мастер-классы Мэтта Кемпке - сценариста и арт-директора The Night of the Rabbit. В понедельник и среду он проведет бесплатные мастер-классы в Киеве и Москве, если вы можете прийти, то рекомендую
Мэтт расскажет про разработку квестов в одиночку и в составе Daedalic и ответит на ваши вопросы.
Ссылки на запись на нашем сайте.
P.S. Я буду присутствовать на обоих мастер-классах, буду рад познакомиться с форумчанами.

Ссылки на запись на нашем сайте.
P.S. Я буду присутствовать на обоих мастер-классах, буду рад познакомиться с форумчанами.
-
- Невероятный Квестун
Sergei Balabanov
Можно прийти только по записи ??
Можно прийти только по записи ??