Лисёнок
у меня только этот есть. Можно в сети найти репак со встроенным русиком.
Lost Chronicles of Zerzura
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестер
-
- Квестунчик
Re: Lost Chronicles of Zerzura
Ставится как на немецкую, так и на английскую версию, достаточно распаковать файлы в соответствующие папки.
Б.Шоу
Когда мы сильно привязываемся к вещам и к людям, то разве не уходит вместе с ними какая-то частица нас, когда уходят ОНИ?
Ричард Бах
Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.
Б.Шоу
-
- Невероятный Квестун
Игру прошла, вроде и с интересом, но без особого удовольствия...
Нудновата, если честно, без идеи и без искры. Ничего нигде не "тёхнуло", ни "торкнуло"))), ни в сердце, ни в голове)
Как говорится, на безрыбье...
Нудновата, если честно, без идеи и без искры. Ничего нигде не "тёхнуло", ни "торкнуло"))), ни в сердце, ни в голове)
Как говорится, на безрыбье...
- Невероятный Квестун
Прошёл я это чудо - и полностью соглашусь с julia-10: так ждать - и так разочароваться...
Игровой процесс скучный, персонажи неинтересные, а главное - опять полный бред вместо сюжета. Зачем, спрашивается, выдвигать какие-то претензии на отображение реальной эпохи и реальных локаций, если в итоге выходит нечто такое ужасное, чего в 1514 году не было и быть не могло по определению. И, разумеется, не обошлось без псевдо-оккультизма, пропаганды язычества и гнусной клеветы надоблестную советскую милицию Святую инквизицию.
В общем, очень всё печально. Похоже, что искусство создавать аутентичные исторические приключения кануло в лету вместе с безвременной кончиной Cryo, Index+ и Kheops
Игровой процесс скучный, персонажи неинтересные, а главное - опять полный бред вместо сюжета. Зачем, спрашивается, выдвигать какие-то претензии на отображение реальной эпохи и реальных локаций, если в итоге выходит нечто такое ужасное, чего в 1514 году не было и быть не могло по определению. И, разумеется, не обошлось без псевдо-оккультизма, пропаганды язычества и гнусной клеветы на
В общем, очень всё печально. Похоже, что искусство создавать аутентичные исторические приключения кануло в лету вместе с безвременной кончиной Cryo, Index+ и Kheops